首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 山东文化企业30强发布 省网媒集团再度入选
山东文化企业30强发布 省网媒集团再度入选
加入时间:2018-10-11 15:38:26  来源:大众网

 大众网济南10月11日讯 11日上午,第二届山东省文化企业30强发布仪式在济南国际会展中心举行。山东省互联网传媒集团股份有限公司等30家企业入选。这是省网媒集团继2017年荣获首届山东省文化企业30强后,第二次入选30强名单。

  现场发布了入选企业名单,山东省互联网传媒集团股份有限公司、山东出版集团有限公司、歌尔股份有限公司等30家文化企业获第二届山东省文化企业30强。

  据悉,山东省互联网传媒集团股份有限公司是山东省规模最大、实力最强的新媒体集团,是山东省网络舆论宣传主阵地和新闻资讯权威发布平台。集团以大众网为主体,融合大众报业集团内部新媒体资源。着力提升传播力、提升竞争力,全力打造新型主流媒体,打造主流舆论强势。旗下大众网12次获得中国新闻奖,其中4次获得中国新闻奖一等奖,始终保持省级新闻网站夺奖纪录,综合传播力和移动传播力均位居全国同类网站前列;“山东手机报”用户突破3700万,基本实现全省党员干部全覆盖;“山东24小时”客户端下载注册用户500万,大众论坛用户近800万,微博微信粉丝量过千万,集团已基本建成“报、网、端、微、视、屏”立体化传播体系,打造了深度影响亿万级用户的媒体生态圈。

  大众网记者了解到,本次入选的30强企业,项目涵盖了新闻出版发行服务广播电视电影服务、文化创意和设计服务、文化艺术服务等多个领域。作为第七届山东文博会的重要组成部分,文化企业的蓬勃发展,将对文博会对接资本、强化招商交易功能、实现从博览到交易转型升级提供重要推动力。

  附:第二届“山东省文化企业30强”入选名单

  (排名不分先后)

  山东出版集团有限公司

  山东影视制作股份有限公司

  山东海看网络科技有限公司

  齐鲁传媒集团有限公司

  山东省互联网传媒集团股份有限公司

  山东舜网传媒股份有限公司

  山东航空新之航传媒有限公司

  山东世纪开元电子商务集团有限公司

  青岛新闻网络传播有限公司

  青岛城市传媒股份有限公司

  青岛新华书店有限责任公司

  聚好看科技股份有限公司

  歌尔股份有限公司

  山东世纪阳光纸业集团有限公司

  山东卓创资讯股份有限公司

  淄博市淄川振华玻璃制品有限公司

  山东昆仑瓷器股份有限公司

  世纪天鸿教育科技股份有限公司

  枣庄市台儿庄运河古城投资股份有限公司

  阳信鲁木匠古典家居有限公司

  山东魏集古村落旅游文化有限公司

  蓬莱八仙过海旅游有限公司

  山东艾欧特投资集团有限公司

  鸿富锦精密电子(烟台)有限公司

  山东龙冈旅游股份有限公司

  山东三和玩具股份有限公司

  山东阿华医药材料科技有限公司

  华夏文化旅游集团股份有限公司

  山东上九旅游开发有限公司

  山东郓城水浒旅游发展有限公司




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 要跟阿里、京东抢生意?今日头条低调
· 百强县榜单发布:前十江苏占六 昆山
· 发改委人士:我国价格总水平平稳 明
· 央行降准释放超1万亿元 传递3大利
· 明日成品油价或上调:预计每吨涨20
· 国务院:11月起降低1585个税目
· 太康农商行22%股权将被拍卖
· 北京二套房“认房又认贷” 最高贷款
· 银行理财产品转型提速 山东城商行增
· 1-7月互联网企业收入4965亿元
 
  时事  
 
 
 
· 济南“零增地”项目审批“一次办成”
· 第三批制造业单项冠军 山东23家企
· 财政部再表态大规模减税 专家称规模
· 海南:人才全职工作满8年无偿赠与公
· 金九银十旺季不旺!去化率不高,停涨
· 与临省3.3公里的省道连接线卡在哪
· 山东30批次食品不合格:万众水业、
· 第二批齐鲁文化名家人选公示公告
· 山东郯城:家庭农场秋播忙
· 济青高铁沿线站点抢先看:一站一景!
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312