首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 治理扬尘不力 济南市23个建设项目被曝光
治理扬尘不力 济南市23个建设项目被曝光
加入时间:2018-11-1 15:32:39  来源:大众日报

□记者 晁明春 报道

本报济南讯 10月29日,济南市扬尘治理办公室公布第三十八周扬尘治理督导检查情况,有23个建设项目因治理扬尘不力被公开通报批评。

通报称,10月21日至10月28日,济南市累计出动检查组31组次,检查人员114人次,对全市182个次建设工程项目进行了现场扬尘治理督导检查。检查发现,有23个项目扬尘治理措施落实较差,施工现场不同程度地存在土石方施工不采取湿法作业、裸露土地覆盖不严密、散状物料不覆盖、施工道路不硬化、道路保洁不彻底有积尘等问题。

济南市决定,对问题严重的太重榆液高端液压产品(济南)产研基地项目一期、锦水河水系综合治理工程PPP项目、汉峪片区B10地块、长清区文昌山公园建设工程二标段、长清区文昌街道办事处琵琶山绿化工程、济阳融创澄波府2期项目共6个项目进行曝光、通报批评。同时,对其余17个问题项目进行点名批评。

17个被点名批评的项目分别是:温泉花园二期24#/25#/一号车库南区/温泉总部基地43#/44#及南区地下车库,温泉花园一期二期16/17/20/21号/G1号/换热站及1号车库北区,普洛斯济南高新物流园项目,济阳区祥生西江樾项目,创新谷丹桂路综合管廊项目,济南西部会展中心(展览中心部分)工程,济南桃李春风花园房地产开发项目,汉峪片区B9地块,大汉峪片区幼儿园项目,济南汉峪片区B8地块建设项目(一期)一标段,长清区文昌山公园建设工程一标段,平安嘉苑项目l#一19#及地下车库,天辰路地块建设项目,新建数控焊接系统及云印刷建设项目生产车间工程,液压油缸二期工程,液压油缸及分配阀再制造项目,济阳河畔春风项目一期CD地块等。

对上述所有问题项目,扬尘治理督查检查人员现场约谈参建各方负责人,下达限期整改通知单,提出整改意见,要求参建各方要提高站位、下定决心、改变习惯,全面落实扬尘防治措施,将检查结果计入本月度挂牌考核。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 进一步开放市场不动摇
· 中央财政全力保障扶贫资金投入
· 建国70年经济社会发展成就:能源生
· 8个楼盘“抢滩” 济南CBD迎来供
· 恒丰银行ETC设备免费领 高速5
· 上半年我国境内投资者累计实现对外投
· 发改委:经济稳中有进态势不变 积极
· 财政部:上半年财政运行总体平稳 减
· 国资委:下半年推动央企战略重组 优
· 化工板块亮点频现,澄星股份连续5日
 
  时事  
 
 
 
· 任前公示!山东多名区长市长拟任书记
· 热衷封建迷信、失职失责…山东通报7
· 山东大学校属企业拟改制 山东国投或
· 山东职场现状:30岁之前“香饽饽”
· 青岛拟出台“免罚清单”30项轻微违
· 山东高职扩招56752人 退役军人
· 山东博士后招收突破一万人 打造人才
· 这20条财政政策收好!山东赋予科研
· “山东在变”,搅动北方经济的一池春
· 同比增长8.0%!上半年山东居民人
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312