首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 山东:重大科技创新项目可获最高5000万元配套支持
山东:重大科技创新项目可获最高5000万元配套支持
加入时间:2018-11-8 9:07:18  来源:经济导报-山东财经网

山东省政府7日提出,将择优对国家科技重大专项和重点研发计划项目,给予最高1000万元经费资助,重大科技创新项目可获最高5000万元配套支持。

在科技创新方面,山东省鼓励企业联合高校、科研单位共同实施产业关键核心技术攻关,符合条件的列入省重点研发计划予以立项,省科技资金按项目研发投入给予支持,企业可从事后补助经费中提取不高于50%的经费,统筹用于研发人员的奖励。

山东省还提出,到2020年实现大型企业研发机构全覆盖,建成100个以上产业公共服务平台和工业互联网平台,省财政分别给予每个平台最高300万元奖励和1000万元贴息、奖补或股权投入。

对符合条件的小微企业创业担保贷款,山东省按贷款基准利率的50%给予同期限最长2年贴息,对个人贷款按2年全额贴息执行。在2020年年底前,对金融机构向小微企业发放小额贷款取得的利息收入免征增值税。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 进一步开放市场不动摇
· 中央财政全力保障扶贫资金投入
· 建国70年经济社会发展成就:能源生
· 8个楼盘“抢滩” 济南CBD迎来供
· 恒丰银行ETC设备免费领 高速5
· 上半年我国境内投资者累计实现对外投
· 发改委:经济稳中有进态势不变 积极
· 财政部:上半年财政运行总体平稳 减
· 国资委:下半年推动央企战略重组 优
· 化工板块亮点频现,澄星股份连续5日
 
  时事  
 
 
 
· 任前公示!山东多名区长市长拟任书记
· 热衷封建迷信、失职失责…山东通报7
· 山东大学校属企业拟改制 山东国投或
· 山东职场现状:30岁之前“香饽饽”
· 青岛拟出台“免罚清单”30项轻微违
· 山东高职扩招56752人 退役军人
· 山东博士后招收突破一万人 打造人才
· 这20条财政政策收好!山东赋予科研
· “山东在变”,搅动北方经济的一池春
· 同比增长8.0%!上半年山东居民人
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312