首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - “海报新闻”上线试运行 山东媒体融合进入新阶段
“海报新闻”上线试运行 山东媒体融合进入新阶段
加入时间:2018-12-13 8:27:46  来源:大众日报

 “海报新闻”客户端上线试运行

  山东媒体融合发展进入全新阶段

  记者 张春晓 报道

  “海报”来了!给你有“速度、深度、温度”的新闻。认真贯彻落实中央和省委、省政府有关要求,大众报业集团(大众日报社)倾力打造的省级媒体融合移动端传播品牌——“海报新闻”客户端12日上线试运行,标志着山东媒体融合发展进入全新阶段。

  “海报新闻”客户端由省委宣传部、省委网信办主管,大众报业集团主办,山东省互联网传媒集团承办。以创新融合为引领,以“立足山东、全国一流、面向世界”为目标定位,“海报新闻”具备新闻资讯、生活服务、直播互动、个性发布等新媒体属性,是山东省级媒体融合的前端产品和新闻资讯传播、党端服务、政务服务、大数据分析应用及舆情管理等六大功能的出入口,更是传达党和政府声音、服务广大群众的重要平台。

  “海报新闻”具有雄厚的原创实力和鲜明的移动特色。它将整合聚合大众报业集团新锐大众、山东24小时、山东手机报、大众论坛、齐鲁壹点等客户端,整合集团媒体集群强大的新闻、人才、用户、平台资源;聚合山东广播电视台“闪电”融媒新闻资源,通过短视频、H5、VR等呈现手段,聚合推送海量原创图文视频报道;充分引进“大智移云物区”等互联网技术,通过行为数据、场景分析、用户画像,实现精准推送和个性化推荐,优化用户体验。

  下一步,大众报业集团将把“海报新闻”打造成为在全国具有强大传播力影响力、在行业具有重要话语权主导权、在全省具有强大辐射带动作用的移动互联平台,为新时代现代化强省建设提供强大舆论支撑。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 5月经济数据呈现三大特点:消费升
· “优质粮食工程”硕果累累 各项“短
· 金融期货市场运行平稳 机构投资者成
· 多城调整土拍规则 土地溢价率年内首
· 前5月发行地方专项债9696亿元
· 多地调整住房公积金缴存基数和缴存额
· 央行接连出招定向支持中小银行流动性
· 前4月“双创”减税优惠超过3900
· 宏观数据亮点频现 新一轮稳增长信号
· 新一轮3000亿降费举措落地在即
 
  时事  
 
 
 
· 山东省公费师范生拟实行本科提前批次
· 山东中考录取有哪些变化?
· 国家统计局数据显示:青岛二手房价年
· 山东首列开往东南亚方向国际班列在烟
· 山东又一条东西向高铁,将在这些城市
· 国内首条商用5G公交示范线在青岛启
· 济南高铁“朋友圈”扩容!新增至齐齐
· 猪价短期看仍将上行 6月份生猪出栏
· 明年规模化商用!济南公布5G发展“
· 2022年山东将全面实现地震预警
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312