首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 公司 - 麦当劳肯德基竞相促销未见排队抢购 消费者淡定
麦当劳肯德基竞相促销未见排队抢购 消费者淡定
加入时间:2018-8-10 9:09:54  来源:北京青年报

     本报讯(记者 蔺丽爽)麦当劳中国近日启动“8·8会员节”,针对会员开展连续28天的超值优惠活动,每日推出一款特别优惠产品。随后,肯德基也推出力度较大的促销活动。两家洋快餐巨头麦当劳、肯德基竞相促销,并未引发排队抢购现象。

  昨日中午时分,在西单购物中心地下一层的麦当劳餐厅收银台前,有五六名顾客在排队点餐,取餐口附近约有10多人等餐。麦当劳的促销活动是“买那么大鸡小块送鲜柠檬可乐”活动,北京青年报记者现场探访发现,麦当劳餐厅并未有排队抢购现象。一位工作人员则表示,与平日餐厅的客流量相比并没有大幅增加。

  几位排队的年轻顾客表示,“手机上麦当劳、肯德基公众号看到优惠券推送,约朋友逛街路过,点餐会优先考虑购买优惠产品,但不会为了促销专程来吃快餐”。

  与消费者淡定的态度相比,肯德基似乎更重视竞争对手的促销。肯德基不甘示弱在微信公众号推出同步促销活动,8月9日、8月16日、8月23日和8月30日的9:30-23:00到店,9.9元买到9块黄金鸡块,或者19.9元买到20块黄金鸡块,金枕榴莲甜筒2支9.9元。

  有消费者表示,促销优惠对消费者肯定是好事,多关注一下如何获取优惠券,可以少花钱。据了解,两家洋快餐巨头促销除了“简单粗暴”的价格直降,也有“扫码领优惠券”的活动,在相关APP、小程序等移动端应用上,可以领取不同的优惠券。




编辑:luyi

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 进一步开放市场不动摇
· 中央财政全力保障扶贫资金投入
· 建国70年经济社会发展成就:能源生
· 8个楼盘“抢滩” 济南CBD迎来供
· 恒丰银行ETC设备免费领 高速5
· 上半年我国境内投资者累计实现对外投
· 发改委:经济稳中有进态势不变 积极
· 财政部:上半年财政运行总体平稳 减
· 国资委:下半年推动央企战略重组 优
· 化工板块亮点频现,澄星股份连续5日
 
  时事  
 
 
 
· 任前公示!山东多名区长市长拟任书记
· 热衷封建迷信、失职失责…山东通报7
· 山东大学校属企业拟改制 山东国投或
· 山东职场现状:30岁之前“香饽饽”
· 青岛拟出台“免罚清单”30项轻微违
· 山东高职扩招56752人 退役军人
· 山东博士后招收突破一万人 打造人才
· 这20条财政政策收好!山东赋予科研
· “山东在变”,搅动北方经济的一池春
· 同比增长8.0%!上半年山东居民人
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312