首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 财经 - 鲁商置业激励计划行权价2.83元
鲁商置业激励计划行权价2.83元
加入时间:2018-8-10 9:22:05  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 韩祖亦)鲁商置业(600223)9日发布2018年股票期权激励计划草案,拟向267名激励对象授予3002.90万份股票期权,涉及的标的股票种类为人民币A股普通股,约占本激励计划草案公告日公司股本总额10.01亿股的3%。
    其中,本激励计划拟首批授予96.94%(即2911万份股票期权),剩余3.06%(即91.9万份股票期权)作为预留份额。本次授予的股票期权的行权价格为2.83元。
    本激励计划首次授予的激励对象包含267人,包括公司董事、高级管理人员以及对公司经营业绩和未来发展有直接影响的核心骨干人员。所有激励对象在本计划的考核期内与公司或公司的控股子公司具有雇佣或劳务关系,且对公司未来经营业绩有直接影响。
    在267名激励对象中,包括鲁商置业董事、总经理董红林,党委书记、副总经理李德昌,常务副总经理张全立,副总经理刘增伟、崔丰广、徐涛、韩贺风,财务总监李中山,董事会秘书李璐,以及公司核心骨干人员258人。
    对此,鲁商置业表示,此举为进一步建立、健全公司长效激励机制,吸引和留住优秀人才。
    经济导报记者注意到,在同日发布的另一则公告中,鲁商置业还拟非公开发行不超过20亿元公司债券,募集资金拟用于偿还公司债务,将有利于改善公司负债结构,满足公司业务快速发展对流动资金的需求,进一步提高公司持续盈利能力。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 进一步开放市场不动摇
· 中央财政全力保障扶贫资金投入
· 建国70年经济社会发展成就:能源生
· 8个楼盘“抢滩” 济南CBD迎来供
· 恒丰银行ETC设备免费领 高速5
· 上半年我国境内投资者累计实现对外投
· 发改委:经济稳中有进态势不变 积极
· 财政部:上半年财政运行总体平稳 减
· 国资委:下半年推动央企战略重组 优
· 化工板块亮点频现,澄星股份连续5日
 
  时事  
 
 
 
· 任前公示!山东多名区长市长拟任书记
· 热衷封建迷信、失职失责…山东通报7
· 山东大学校属企业拟改制 山东国投或
· 山东职场现状:30岁之前“香饽饽”
· 青岛拟出台“免罚清单”30项轻微违
· 山东高职扩招56752人 退役军人
· 山东博士后招收突破一万人 打造人才
· 这20条财政政策收好!山东赋予科研
· “山东在变”,搅动北方经济的一池春
· 同比增长8.0%!上半年山东居民人
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312