首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - “报废试装车因短路自燃”?威马-危马-为嘛
“报废试装车因短路自燃”?威马-危马-为嘛
加入时间:2018-8-27 12:16:28  来源:经济日报

 威马汽车发布的有关报废试装车自燃的声明,并未消除人们的疑虑,反倒是引发了热烈讨论。网友对其车辆安全性发出质疑。

  有同为造车新势力的业内人士直言,“现在很着急拿出产品车来过渡,不是一个上策,电池技术本身还有很大的突破,市场规模还有很大的突破,不到一定的程度,市场能够反应多少问题不清楚”。

  8月25日,一个普通周六的傍晚,一幅威马汽车自燃的图片在网上突然蹿红。

  昨天(8月26日)中午,威马汽车发表声明称,该事故发生在“8月25日14时左右,威马汽车成都研究院内”;自燃车辆是“一辆经过多轮破坏性试验的报废早期试装车,已进入拆解程序”。