首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 财经 - 公司股价持续下跌 未名医药48.14万股被强制平仓
公司股价持续下跌 未名医药48.14万股被强制平仓
加入时间:2018-9-14 9:05:16  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 韩祖亦)未名医药(002581)13日公告称,7日至11日,公司控股股东北京北大未名生物工程集团有限公司持有本公司的部分股份被爱建证券有限责任公司强制平仓。截至公告日,共平仓48.14万股,占公司总股本的0.08%。
    平仓前,未名集团持有未名医药1.78亿股股份,占公司总股本的26.94%;平仓后,未名集团持有公司1.77亿股,占公司总股本的26.86%。
    对此,未名医药表示,因公司股价持续下跌,未名集团持有的部分公司股票被强制平仓。“因此,上述权益变动非股东主观意愿的减持行为。未名集团持有本公司限售股股份尚未解除限售,本次未名集团被平仓的股份均为前期在二级市场增持的流通股。本次权益变动后,未导致公司实际控制人发生变更,不会对公司生产经营产生较大影响。”
    2015年8月4日,上市公司淄博万昌科技股份有限公司取得证监会《关于核准淄博万昌科技股份有限公司向北京北大未名生物工程集团有限公司等发行股份购买资产的批复》,核准上市公司向未名集团等发行股份购买相关资产事宜,新增股份上市日为2015年9月24日。重组完成后,上市公司名称变更为山东未名生物医药股份有限公司。未名集团持有上市公司1.74亿股,占公司总股本的26.38%,成为公司控股股东。
    今年2月5日至9日,未名集团还在二级市场增持未名医药370万股股份,占公司股份总数的0.56%。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 太康农商行22%股权将被拍卖
· 北京二套房“认房又认贷” 最高贷款
· 银行理财产品转型提速 山东城商行增
· 1-7月互联网企业收入4965亿元
· 马云拂袖抽身 阿里交棒张勇
· 社保基金连续4个季度“咬定”283
· 神华国电合并通过反垄断审查 能源央
· 光明乳业一二把手去职:利润下滑
· 国泰君安三年市值蒸发1763亿 7
· 券商业绩下滑严重:仅3家利润增长
 
  时事  
 
 
 
· 第十届省残运会10月25日青岛开幕
· 发改委:三个更加应对经贸摩擦带来的
· 资金面望平稳跨季 四季度央行或推加
· 收入分配制度改革提速 中低收入群体
· @济南车主:这4类不礼让斑马线今后
· 百余品牌集中展示 “潍坊农品”进京
· 中秋期间全国接待国内游客9790万
· 运营商恢复低门槛套餐 中移动8元“
· 灾区居民:今年中秋和往年一样过
· 山东要求:校园体育活动每天不少于一
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312