首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 良庄矿业等4煤矿被罚754万
良庄矿业等4煤矿被罚754万
加入时间:2018-9-19 9:10:05  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 时超)18日从山东煤矿安全监察局获悉,该局持续加大重大违法违规行为查处力度,先后监察发现山东良庄矿业有限公司、山东华恒矿业有限公司、山东新查庄矿业有限责任公司、山东新陶阳矿业有限责任公司等4处煤矿存在重大生产安全事故隐患,依法对4处煤矿实施行政罚款754万元,对有关责任人行政罚款33万元,停产整顿3矿次,暂扣安全生产许可证3个,责令停止8处采掘工作面作业。其中对山东良庄矿业有限公司行政罚款350万元,对煤矿主要负责人行政罚款19万元。
  通报显示,上述4处煤矿中,山东良庄矿业有限公司存在图纸作假、隐瞒采掘工作面、“剃头下山”开采、“五职矿长”配备不全等重大安全事故隐患;山东华恒矿业有限公司存在“漏检”瓦斯重大生产安全事故隐患;山东新陶阳矿业有限公司存在图纸作假、隐瞒采掘工作面重大生产安全事故隐患;山东新查庄矿业有限公司存在未按规定检查瓦斯进行生产作业、将井下采掘工作面作为独立工程承包给其他企业等重大生产安全事故隐患。



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 新版进口药材管理办法发布
· 八大重点圈定 降成本开启繁忙施工季
· 难逃下滑噩梦,自主品牌跌破40%市
· 2019年城乡居民基本医保解读:补
· 地方密集部署下达稳投资新计划:高技
· 国家统计局:2018年近半行业平均
· 4月中国经济“成绩单”今出炉:多指
· 服务业增长领跑趋势不变:稳住经济大
· 发改委宣布放开一批政府定价收费项目
· 稳中提质,中国外贸好势头没变
 
  时事  
 
 
 
· “返故乡·看发展”网络名人山东行活
· 3人获得2019年山东省科学技术最
· 山东多地推轻微交通违法从轻处罚,柔
· 前4个月中国制造业吸引外资增长11
· 证监会原主席刘士余涉嫌违纪违法
· 烟台-大连1小时直达!渤海湾跨海通
· 济南21块地入市吸金超126亿,楼
· 济南推出全国首个“人才有价”评估平
· 山东省省管干部任前公示
· 3609元!山东省统计局公布201
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312