首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 鲁银投资全资子公司被裁向高新控股支付5550余万元
鲁银投资全资子公司被裁向高新控股支付5550余万元
加入时间:2019-1-10 9:14:50  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 韩祖亦)鲁银投资(600784)9日公告称,申请人济南高新控股集团有限公司就与被申请人济南鲁邦置业有限公司、鲁银投资集团股份有限公司之间的合资、合作房地产开发合同纠纷,向济南仲裁委员会提出仲裁申请。日前,公司收到济南仲裁委员会裁决书。其中,鲁银投资全资子公司鲁邦置业为第一被申请人;鲁银投资为第二被申请人。由被申请人鲁邦置业于本裁决书生效之日起10日内一次性支付申请人济南高新控股集团有限公司共计5553.43万元。
    裁决书显示,被申请人鲁邦置业支付申请人济南高新控股集团有限公司差价款3615万元;被申请人鲁邦置业于本裁决书生效之日起10日内支付申请人济南高新控股集团有限公司逾期付款利息1893.54万元;本案仲裁费用112.25万元(申请人已预交),由申请人济南高新控股集团有限公司承担67.35万元,被申请人鲁邦置业承担44.90万元。
    根据鲁银投资2016年12月30日发布的公告,依据申请人向济南仲裁委员会提交的《仲裁申请书》,提出如下仲裁请求:请求裁决被申请人向申请人支付差价款2.12亿元及逾期付款利息;请求裁决由被申请人承担本案仲裁费用。
    经济导报记者注意到,本裁决为终局裁决,自作出之日起发生法律效力。“上述事项已经包含在公司正在开发的工程项目成本中,对本期利润不产生影响。”对此,鲁银投资表示。



编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 第四批混改试点大扩容 企业超过10
· 一季度跨境资金流动现积极变化 人民
· 7万亿中央财力地方分配:四川总额最
· 宅地70年产权续期要收费?将审议的
· 落地有声持续深化 “双百行动”促国
· 一季度中国经济开局平稳 GDP同比
· 统计局:第一季度GDP同比增长6.
· 政府信息公开条例实施11年后首次修
· 资产规模破10万亿 中国私人银行王
· 重磅楼市新政今起实施,刚有起色的楼
 
  时事  
 
 
 
· 烟台领导干部任前要考法,不合格暂缓
· 快了!取消鲁冀、鲁豫省界收费站提上
· 3人接受审查调查、2人被处分,3市
· 一季度山东639个重大项目落地开工
· 对企业点名的政策十大痛点,山东出手
· 山大19个本科专业停招,增设六大战
· 3月份各地CPI出炉:山东领涨 1
· 山东要奖这20名服务业人才 已通过
· 今晚7点至周日8点省税务局数据中心
· 第15周山东猪价继续走高但涨幅减缓
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com