首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 4月济南可直飞拉萨和赫尔辛基,山东飞西藏省3小时
4月济南可直飞拉萨和赫尔辛基,山东飞西藏省3小时
加入时间:2019-1-10 9:23:44  来源:齐鲁晚报

9日,西藏航空有限公司在青召开发布会,计划于今年4月8日开通济南=赫尔辛基、济南=拉萨新航线新航线,每周一、四各一班。

济南=赫尔辛基是济南机场第二条洲际航线,而西藏航空更是国内首家飞往芬兰的航空公司,为此,西藏航空做了大量的前期准备工作。该公司将采用空客A330宽体客机执飞,其全舱配备有最为先进的EX3 AVOD娱乐系统。更加宽敞的客舱空间和更加安全的机载设备将为长时间的空中飞行带去更为安全舒适的感受。同时市场方面带来的北欧四国精品游产品,以及大量的特惠机票,将为山东旅游市场注入新的活力,也为山东人民旅游出行带来了更多的选择。该航线将改变以往济南地区旅客必须经其他地方中转,耗时长达十几个小时前往芬兰的情况,让两地空中时间缩短至10小时左右。

赫尔辛基是芬兰的首都和最大的港口城市,也是芬兰经济、政治、文化、旅游和交通中心。毗邻波罗的海,是一座古典美与现代文明融为一体的都市,又是一座都市建筑与自然风光巧妙结合在一起的花园城市。市内建筑多用浅色花岗岩建成,有“北方洁白城市”之称,曾连续多年被评为全球最宜居的城市、全球幸福感最高的城市。

山东作为重要的援藏工作省份,一直以来对口援助西藏日喀则市,即将开通的济南=拉萨航线将山东和西藏的空中距离进一步缩短至3个半小时,这将大大有助于两地的政治、经济往来。同时,也使得两地旅游市场联系更加紧密。

西藏航空是国内首家高高原航空公司,运行基地为拉萨贡嘎机场,机队规模31架,开通航线60余条,是一家区域网络型航空公司。发布会上,芬兰旅游局、腾邦国际、鲲鹏航空服务有限公司等相关领导代表参加了活动。




编辑:行者

 

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。


 
  财经  
 
 
 
· 5月经济数据呈现三大特点:消费升
· “优质粮食工程”硕果累累 各项“短
· 金融期货市场运行平稳 机构投资者成
· 多城调整土拍规则 土地溢价率年内首
· 前5月发行地方专项债9696亿元
· 多地调整住房公积金缴存基数和缴存额
· 央行接连出招定向支持中小银行流动性
· 前4月“双创”减税优惠超过3900
· 宏观数据亮点频现 新一轮稳增长信号
· 新一轮3000亿降费举措落地在即
 
  时事  
 
 
 
· 山东省公费师范生拟实行本科提前批次
· 山东中考录取有哪些变化?
· 国家统计局数据显示:青岛二手房价年
· 山东首列开往东南亚方向国际班列在烟
· 山东又一条东西向高铁,将在这些城市
· 国内首条商用5G公交示范线在青岛启
· 济南高铁“朋友圈”扩容!新增至齐齐
· 猪价短期看仍将上行 6月份生猪出栏
· 明年规模化商用!济南公布5G发展“
· 2022年山东将全面实现地震预警
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312