首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - @山东企业博士后,最高30万的这份补贴你领了吗?
@山东企业博士后,最高30万的这份补贴你领了吗?
加入时间:2019-1-31 9:41:09  来源:新锐大众

 来山东企业工作的博士后福利多多!山东启动“企业博士(后)集聚计划”补贴申报工作,在站加出站补贴最高可领取省级财政补贴30万元! 

  为进一步强化创新驱动,引导博士后青年创新人才向企业集聚,加快全省新旧动能转换,近日,省人力资源社会保障厅印发《关于做好“企业博士(后)集聚计划”补贴申报工作的通知》,组织开展“企业博士(后)集聚计划”补贴申报工作。

  据悉,申请“企业博士(后)集聚计划”在站生活补贴须同时满足三大条件: 

  一是申请人博士毕业学校为国内“双一流”建设高校或国际公认的三大世界大学排名体系中排在前200名高校。二是2017年11月4日以后进入山东省行政区域内的企业博士后科研工作站、乡村企业博士后创新实践基地进行博士后研究工作,申报时已办理完成进站手续且截至2018年12月31日进站时间满1年。三是在站期间正常开展博士后研究工作,完成年度工作任务。 

  为助力乡村振兴,根据《推进乡村人才振兴若干措施》,对到乡村企业博士后科研工作站或创新实践基地开展博士后研究的申请人,不限制博士毕业学校,纳入“企业博士(后)集聚计划”予以资助。

  据介绍,生活补贴标准为5万元/年,在站时间每满1年申领1次,最长补贴3年,总额不超过15万元。 

  申请人申请“企业博士(后)集聚计划”出站留(来)鲁企业工作补贴,也须同时具备三个条件:申请人博士毕业学校为国内“双一流”建设高校或国际公认的三大世界大学排名体系中排在前200名高校。2017年11月4日以后自博士后科研流动站、工作站(含省外)正常出站,申报时已办理完成期满出站手续。

  期满出站后12个月内与山东省行政区域内的企业签订5年及以上劳动合同,申报时人事档案已转入工作企业人事管理范围,全职在岗工作且已连续缴纳社会保险3个月以上。

  出站留(来)鲁企业工作一次性补贴标准为15万元。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 住建部:将加快推动住房保障立法
· 统计局:7月份国民经济运行保持在合
· 前七月我国实际使用外资五千三百多亿
· 我国服务贸易持续向好
· 地方减税半年报密集发布 多地派发百
· 央行数字人民币即将推出 具有哪些突
· 每平米降6千元!山师东路和制锦市1
· 太阳纸业:行业周期下行 “押注”海
· 奶茶第一股靠政府补助盈利?香飘飘披
· 商品期货市场开放“再下一城”
 
  时事  
 
 
 
· 山东人,你怎么这么好看!
· 2020年将实行“新高考”!“6选
· 山东启动灾害民生保险救助,个人最高
· 物价上涨、楼市退烧、消费降速,统计
· 寿光受灾蔬菜大棚 菜农陆续恢复生产
· 纽约股市三大股指14日暴跌
· 三家企业登上百强榜:山东到底有没有
· 山东两年高配11名县(市、区)委书
· 山东3地通报6起典型问题,两名干部
· 山东发布灾害民生综合保险理赔流程
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312