首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 车市 - 大众继续重塑品牌 高性能车R启用全新logo
大众继续重塑品牌 高性能车R启用全新logo
加入时间:2019-10-8 14:35:15  来源:新浪汽车-编译

大众继续重塑品牌 高性能车R启用全新logo

  (新浪汽车 10月8日讯)据autocar报道,大众汽车在继续推进品牌重塑,高性能车品牌R将启用全新logo。这是继大众集团正式发布大众汽车品牌全新logo后的又一品牌重塑努力。

  上个月在法兰克福车展上,大众集团正式发布了大众汽车品牌的全新logo,标志着大众汽车新时代的开始,通过新的产品和新的品牌设计,意味着大众汽车品牌正朝着未来发展进行根本上的转变,可以让外部看到大众汽车品牌的态度。

大众R型车于自2002年面世,已成为大众高性能发动机的代表。2010年大众正式把运动部门的业务从Individual GmbH独立出来,成立了R GmbH。目前R公司共有四项业务,分别是R-Models、R-line、Volkswagen Exclusive和R-Engineering,其中R-Models就是R公司最为最核心的高性能车系列,主要是对动力进行提升和强化,经营模式向BMW M、梅赛德斯-AMG靠拢。

  现在,大众已经为其高性能部门推出了一个全新版本的R标志,其将出现在该品牌旗下的所有车型上。不过,首款搭载这一logo的车型将是Atlas Cross Sport R-Lin,这款车将不久后在北美市场上市。

  大众汽车称,新标志标志着R品牌一个全新的开始。该部门的负责人约斯特·卡皮托(Jost Capito)说,R车型“充满了兴奋和激动”,公司正在采取“战略性和可操作性的方法来开发伟大的产品,创造独特的客户体验”。

  据了解,新标识由大众汽车内部设计团队开发,重点是确保其在数字格式下展现。它被设计成“现代、独特和时尚”,并显示出“更广泛、更强大的印象”,“定义了大众对性能和排他性的承诺”。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 证监会正式发布上市公司重组新规
· 重磅!财政部考虑上收设立政府投资基
· 我国前三季度GDP同比增长6.2%
· 融钰集团董事长被立案调查
· 烟台联丰创投被出具警示函
· 发行价15.53元,科创板山东第二
· 北向资金逆市流入 三季报预期不佳个
· 东方铁塔:40亿并购成“心病” 主
· 2020年度公务员招考报名启动
· 9月CPI同比涨3.0%环比涨0.
 
  时事  
 
 
 
· 法院公告:山东纸业巨头泉林集团将破
· 济南港华燃气客服系统升级部分业务将
· 山东自贸区挂牌50天,三片区新注册
· 新华社为山东处置批而未供和闲置土地
· 山东这所农村学校流失的生源又回来了
· 山东省属企业一把手述职“自曝家丑”
· 山东通报12起典型问题
· 17个山东省院士工作站备案名单公布
· 南山拆除25栋违建别墅!两万多平方
· 山东授予60人全省道德模范荣誉称号
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312