首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 公司 - 节后首个交易日,亿通科技坐上“过山车”
节后首个交易日,亿通科技坐上“过山车”
加入时间:2019-10-9 8:23:04  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者 时超


    国庆节后首个交易日,沪深两市高开震荡并小幅收涨,走出“开门红”行情。其中,上证指数涨0.29%报收2913.57点,深证成指涨0.3%,创业板指跌0.67%,两市合计成交3730.57亿元。北向资金午后开始呈现持续净流入状态,全天净流入额达25.17亿元。
    地产、消费、金融成为开盘后的领涨板块,但随着指数的回落,各板块均有所回调。而旅游酒店、影视传媒、民航机场等假期消费板块则持续回调,航天航空等军工板块持续走弱,电子元件、软件、安防、通信等科技板块冲高后持续回落。
    日内,高价科技股跌势最为明显,卓胜微、中科软午后封跌停,深南电路、汇顶科技等代表性个股也纷纷走跌。
    个股方面,亿通科技走出“过山车”行情,并收至跌停。公司在停牌10个交易日后,于9月30日公布重组预案后开盘交易,并于当日涨停。但节后首个交易日却高开低走,从上涨5%一路下跌,至午后跌停。
    根据亿通科技的公告,公司拟通过定增募资收购华网信息100%股权。从华网信息的业绩表现看,其2017年净利润为7084万元,2018年达9214万元,是同期亿通科技的18倍。亿通科技表示,本次收购完成后,华网信息将纳入上市公司合并报表。
    不过,亿通科技也表示,鉴于本次交易标的评估值和拟定价尚未确定,本次交易中对交易对方的股份和现金支付比例和数量尚未确定,交易双方将在对交易标的的审计、评估工作完成之后协商确定,并将在重组报告书中予以披露。具体对价支付情况,也将在最终交易价格确定后由各方签订补充协议确定。



编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 区块链火了, 但千万别被这些传言给
· 10月房企拿地均价降至年内最低
· 33城前三季度GDP大比武:10城
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
· 前10月楼市调控达482次 “双向
· “重组达人”共达电声业绩复苏
· 数描科创板:170家企业报名 46
· 电子烟全网下架 波及近8000多家
 
  时事  
 
 
 
· 举报信牵出超10亿元的涉黑大案 2
· 技能岗位工资多少?基准价位来了
· 山东14.6万家庭资产突破600万
· 山东全面推进工程建设项目“竣工测验
· 告别纸质车票!济南西站、东站将启用
· 山东人工智能产业发展报告发布
· 山东全面取消公立医疗机构医用耗材加
· 山东实施4大行动 明年将在全国率先
· 创投风投机构加速聚集,青岛引爆经济
· 济南为什么行?“亲”“清”共融的“
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312