首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 财经 - 沪指“四连阳”冲击3000点 油气板块突升宝莫股份涨停
沪指“四连阳”冲击3000点 油气板块突升宝莫股份涨停
加入时间:2019-10-12 8:28:22  来源:经济导报-山东财经网


    导报讯(记者 时超)10月11日,沪深两市平开震荡,上证指数一度翻绿,但在临近午间收盘时,券商、保险板块直线拉升,带动沪指迅速翻红。午后,市场进一步走强,北向资金加速流入。至全天收盘,上证指数涨0.88%报2973.66点,走出“四连阳”行情并冲击3000点大关;创业板指则小幅收跌0.01%,报收1666.83点。
    当日,两市成交额进一步放大,超过4500亿元,北向资金日内流入47亿元。盘中,以券商为首的金融板块明显上涨,运输服务、互联网等板块有所跟进,知识产权题材活跃。
    个股方面,受到伊朗国家石油公司旗下的油轮在沙特吉达港口附近发生爆炸起火事件影响,布伦特原油期价持续上行,带动油气板块午后大幅攀升,宝莫股份(002476)迅速涨停。
    宝莫股份是国内大型聚丙烯酰胺供应商之一,致力于驱油用化学助剂和水处理化学品的开发和应用。根据其披露的半年报,受益于油气服务行业的回暖,公司今年上半年实现营收2.47亿元,同比增长41.15%;归属于上市公司股东的净利润423.09万元,较上年同期的-1906.2万元扭亏为盈。



编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 百强县榜单来了!山东省15个城市上
· 国务院:允许小微企业和个体工商户延
· 2300万人次出游,花了100亿,
· 碧桂园48亿接手重汽地产,中国重汽
· 贫困人口、低保人员、失业人员,国务
· 稳中求进 砥砺前行——从“六稳”到
· 六方面解读中央政治局会议:稳住经济
· 2020年养老金上涨5% 养老金迎
· 山东加力房租减免,落实不到位将问责
· 一线医务和防疫人员临时性工作补助和
 
  时事  
 
 
 
· 6种面值的消费券来了!5月12日山
· 山东8部门联手推动职校职业培训 允
· “齐鲁号”欧亚班列今年第500列开
· 环济南高铁圈来了!济莱高铁南延牵手
· “北方第三城”之争,青岛如何“转守
· 外商逆势而上抢滩山东 92个重点项
· 一季度山东PPP四项指标领跑全国
· 稳外贸,看山东各地如何用好精准施策
· 济南扬起省会龙头当好半岛城市群引领
· 山东推动职校职业培训 部分收入纳入
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312