首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 公司 - 发行价15.53元,科创板山东第二股海尔生物明天申购
发行价15.53元,科创板山东第二股海尔生物明天申购
加入时间:2019-10-16 8:38:54  来源:经济导报-山东财经网

◆经济导报记者 韩祖亦


    山东第二家科创板公司海尔生物(688139)定于明(16)日进行网上、网下发行申购,发行价格确定为15.53元/股,对应市盈率为43.21倍。
    海尔生物表示,投资者申购时无需缴付申购资金,网下申购时间为9:30到15:00,网上申购时间为9:30至11:30,13:00至15:00。
    若本次发行成功,预计海尔生物募集资金总额12.31亿元,扣除约9142.57万元(不含税)的发行费用后,预计募集资金净额11.40亿元。
    海尔生物董秘黄艳莉在15日上午举行的科创板IPO网上路演上表示,公司合理预计2019年1-9月可实现的营业收入区间为6.8亿至7.42亿元,同比增长10%-20%;预计2019年1-9月实现归属于母公司股东净利润为1.25亿至1.37亿元,同比增长68%-83%。



编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 减税降费加力!今年企业新增减负将超
· 经济数据继续释放积极信号
· 最高可奖千万!青岛市崂山区出台全省
· “非常”时期将有哪些“非常”之策?
· 2019年平均工资出炉!6大行业年
· 百强县榜单来了!山东省15个城市上
· 国务院:允许小微企业和个体工商户延
· 2300万人次出游,花了100亿,
· 碧桂园48亿接手重汽地产,中国重汽
· 贫困人口、低保人员、失业人员,国务
 
  时事  
 
 
 
· 山东大学生用上5G指日可待 19所
· 一图速览山东“生态乡村振兴”那些事
· 深入推进国土绿化行动 良好生态支撑
· 山东“北大门”确定“一号改革工程”
· BAT巨资入局,这一赛道山东如何继
· 带火文旅业 泰安融入省会经济圈的红
· 胶东五市“抱团应急”,签订一体化应
· 青岛325项共享资源服务涉海企业
· 上合“一带一路”央企“国际客厅”在
· 造出全球领先的“中国芯”,这名“芯
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com