首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 公司 - 烟台联丰创投被出具警示函
烟台联丰创投被出具警示函
加入时间:2019-10-17 8:46:28  来源:经济导报-山东财经网

导报讯(记者 杜海)经济导报记者15日获悉,卓能材料(834314)的控股股东烟台联丰创业投资有限公司(下称“联丰创投”),日前被全国股转系统出具警示函。
    经监管层查明,联丰创投存在以下违规事实:今年8月21日,公司账户增持卓能材料股份372.50万股,持股比例由65.278%变动为75.625%,持股比例分别达到挂牌公司已发行股份的70%、75%时未暂停股票交易,未及时编制并披露权益变动报告书。
    联丰创投上述行为违反了《非上市公众公司收购管理办法》第十三条等相关规定,构成权益变动违规。鉴于上述违规事实和情节,股转系统决定,对联丰创投采取出具警示函的自律监管措施。“作为挂牌公司投资者,你方应当按照相关法律法规和业务规则诚实守信,规范进行股票交易。特此告诫你方应当充分重视上述问题并吸取教训,杜绝类似问题再次发生。否则,我司将进一步采取自律监管措施或给予纪律处分。”股转系统表示,对联丰创投的上述惩戒,将记入证券期货市场诚信档案数据库。
    资料显示,联丰创投成立于1994年2月,公司住所地位于烟台市高新区,主要从事创业投资业务、代理其他创业投资企业等机构或个人的创业投资业务以及创业投资咨询业务等;新三板公司卓能材料的全程为“烟台卓能电池材料股份有限公司”,其主营业务为开发、生产及销售锂离子电池正极材料。



编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 减税降费加力!今年企业新增减负将超
· 经济数据继续释放积极信号
· 最高可奖千万!青岛市崂山区出台全省
· “非常”时期将有哪些“非常”之策?
· 2019年平均工资出炉!6大行业年
· 百强县榜单来了!山东省15个城市上
· 国务院:允许小微企业和个体工商户延
· 2300万人次出游,花了100亿,
· 碧桂园48亿接手重汽地产,中国重汽
· 贫困人口、低保人员、失业人员,国务
 
  时事  
 
 
 
· 山东大学生用上5G指日可待 19所
· 一图速览山东“生态乡村振兴”那些事
· 深入推进国土绿化行动 良好生态支撑
· 山东“北大门”确定“一号改革工程”
· BAT巨资入局,这一赛道山东如何继
· 带火文旅业 泰安融入省会经济圈的红
· 胶东五市“抱团应急”,签订一体化应
· 青岛325项共享资源服务涉海企业
· 上合“一带一路”央企“国际客厅”在
· 造出全球领先的“中国芯”,这名“芯
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com