首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 韩国希杰集团:正计划扩建山东聊城工厂
韩国希杰集团:正计划扩建山东聊城工厂
加入时间:2019-10-20 14:23:59  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者 孙罗南
    在19日于青岛召开的跨国公司领导人青岛峰会开幕式上,韩国希杰集团会长孙京植在发言时表示,“1994年我们在山东省莱西市成立了首家工厂,从此开始了中国的事业。我们集团进入中国市场今年已经是第25个年头了,我们初期是以青岛和北京为中心,致力于食品制造业,后期逐渐扩大了生产食品的种类,将范围扩大到了饲料产业。之后我们开始在山东聊城和辽宁沈阳建立了动物饲料用的氨基酸制造工厂。目前我们正在计划扩建山东聊城工厂。”
    据他介绍,希杰集团于1973年作为韩国首家制糖企业起步,目前运营食品和食品服务、生物物流和新零售、娱乐和媒体等,年销售额300亿美元,目前已经扩展到全球33个国家,我们总共拥有55000名员工。
    “另外,我们也非常关注物流领域,我们还进入了电视购物领域,目前我们在天津地区经营相关企业,并且着手进行物流事业,我们运营着多个物流中心,我们也已经进入冷链物流产业。希杰今后也不断扩大中国这一领域的事业。”孙京植表示,“另外,希杰在韩国也开拓了电影制作发行和上映事业,在这一领域也是韩国规模最大的企业。目前我们也已经进入中国,目前运行着129家电影院。“希杰也希望在北京和山东省积极推动演艺事业,目前我们希杰集团为了迎合消费者的要求,促进方便食品的大众化,正在扩大电商事业,还成立了中国国内食品领域的研发中心。”
    孙京植还提到,“我们也非常关注中国未来第四次工业革命的发展。在人工智能、5G、物联网、O2O移动等未来产业领域,中国正在迅速发展,我们集团也计划将这一发展趋势引入并且发展我们的事业。”(编辑:李师全 陈德罡)



编辑:长风

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
· 前10月楼市调控达482次 “双向
· “重组达人”共达电声业绩复苏
· 数描科创板:170家企业报名 46
· 电子烟全网下架 波及近8000多家
· 抢先华为,三星欲借中国5G之势卷土
· “银十”失色:300城土地供需双跌
· 人保投资控股原总裁刘虹被提起公诉
 
  时事  
 
 
 
· 俩小时内从济南跑到了东莞 万元打车
· 连降5天猪肉价格止涨回落 “保供稳
· 山东星级饭店有几家?文旅部数据:数
· 用围棋术语形容年终冲刺,带给我们什
· 青岛民企百强榜单:青建居首,有你单
· 山东这些模式被“全国推广”“拿地即
· 山东—河北特高压环网下月全线投运
· 山东国际时尚创意中心成泉城市民新打
· 山东3名科技特派员和2个单位受到科
· 山东这位老乡获得未来科学大奖
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312