首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 车市 - 宝马为其与戴姆勒共同运营的移动服务平台招兵买马
宝马为其与戴姆勒共同运营的移动服务平台招兵买马
加入时间:2019-10-21 9:30:10  来源:搜狐

 

北京时间10月21日讯,宝马(BMW)新任首席执行官表示,该公司渴望为其移动服务平台寻找更多合作伙伴,这个服务平台是其与老对手戴姆勒(Daimler)共同运营的。

宝马老板奥利弗-齐普斯在接受采访时说:“我们欢迎在这个领域有更多的合作伙伴,这个领域有着巨大的发展潜力。”

他说,协作以及金融投资是未来合作伙伴的选择,他补充说,客户希望在不同品牌之间有广泛的选择。

此前,这两家汽车制造商将戴姆勒的Car2Go汽车共享业务与宝马的DriveNow、ParkNow和ChargeNow业务合并成为ShareNOW,各自持有该平台50%的股份。ShareNOW平台的主要移动服务包括汽车共享、停车和电动汽车充电服务。

Zipse还表示,宝马的目标是夺取戴姆勒的桂冠,成为全球最大的豪华车制造商,但他补充称,目前还没有实现这一目标的时间。“当然,宝马的品牌是第一位的。销量并不是唯一的衡量标准。”




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
· 前10月楼市调控达482次 “双向
· “重组达人”共达电声业绩复苏
· 数描科创板:170家企业报名 46
· 电子烟全网下架 波及近8000多家
· 抢先华为,三星欲借中国5G之势卷土
· “银十”失色:300城土地供需双跌
· 人保投资控股原总裁刘虹被提起公诉
 
  时事  
 
 
 
· 30.5亿起拍!诚基中心等涉案房产
· 德州市长刘炳国调任山东省民政厅党组
· 山东经济“新增长”新在哪?
· 济南携号转网试运营,想尝鲜三步走!
· “十三连涨”!济南市失业保险金待遇
· 日兰高铁开通在即,靓丽“高姐”新装
· 山东重大项目建设跑出“加速度”
· 299个品牌迈入天猫双11“亿元俱
· 山东揽才,清华园长队排了一里路
· 全球城市竞争力报告,山东“三核”全
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312