首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 公司 - 富贵鸟将启破产三拍,二次起拍价基础上打八折!此前两次均流拍
富贵鸟将启破产三拍,二次起拍价基础上打八折!此前两次均流拍
加入时间:2019-10-21 17:21:39  来源:南方都市报

日前,富贵鸟股份有限公司(下称“富贵鸟公司”)的第二次破产拍卖再次以流拍收场,二次拍卖的起拍价为2.27亿元。10月21日,南都记者从富贵鸟公司处获悉,公司将在本月底继续进行第三轮破产拍卖,起拍价将在上一轮拍卖价格的基础上打八折。“我们今天晚点会先把拍卖信息挂上网,三拍时间是10月28号到29号。”

10月8日10时,曾多次获得“中国驰名商标”等称号的富贵鸟公司进行了首次破产拍卖,起拍价为2.84亿元,加价幅度为50万元。24小时后,这场拍卖以“流拍”告终。一周之后,富贵鸟公司重启拍卖流程,这一次的起拍价下调至2.27亿,相较第一次打了八折。

南都记者从富贵鸟公司此前的拍卖页面获悉,福建省石狮市曾专门召开“推进富贵鸟股份破产清算工作专题会议”,并推出了三项优惠政策。今年9月,福建省石狮市企业金融风险处置办公室发布了《关于鼓励富贵鸟股份破产财产买受人在本地开展生产经营活动的扶持措施的通知》的文件,其中提到对富贵鸟股份破产财产竞得人书面承诺将企业注册地及经营地等仍然留在石狮市且在该市纳税,可以给予相关扶持政策。包括按新公司三年内实际年纳税额的35%予以奖励,可三年免租使用原富贵鸟公司的办公区及两栋厂房、仓库。

今年7月,富贵鸟公司曾发布公告称,公司正在进行破产重整,并将根据破产重整的进度安排复牌计划。此次,富贵鸟公司的拍卖资产包括应收预付类债权、存货、长期股权投资、固定资产、无形资产五类。其中,公司的商标、专利等无形资产估价总计为8214.11万元,原材料、产品等存货评估值总计5268.12万元。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
· 前10月楼市调控达482次 “双向
· “重组达人”共达电声业绩复苏
· 数描科创板:170家企业报名 46
· 电子烟全网下架 波及近8000多家
· 抢先华为,三星欲借中国5G之势卷土
· “银十”失色:300城土地供需双跌
· 人保投资控股原总裁刘虹被提起公诉
 
  时事  
 
 
 
· 俩小时内从济南跑到了东莞 万元打车
· 连降5天猪肉价格止涨回落 “保供稳
· 山东星级饭店有几家?文旅部数据:数
· 用围棋术语形容年终冲刺,带给我们什
· 青岛民企百强榜单:青建居首,有你单
· 山东这些模式被“全国推广”“拿地即
· 山东—河北特高压环网下月全线投运
· 山东国际时尚创意中心成泉城市民新打
· 山东3名科技特派员和2个单位受到科
· 山东这位老乡获得未来科学大奖
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312