首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 公司 - 富贵鸟将启破产三拍,二次起拍价基础上打八折!此前两次均流拍
富贵鸟将启破产三拍,二次起拍价基础上打八折!此前两次均流拍
加入时间:2019-10-21 17:21:39  来源:南方都市报

日前,富贵鸟股份有限公司(下称“富贵鸟公司”)的第二次破产拍卖再次以流拍收场,二次拍卖的起拍价为2.27亿元。10月21日,南都记者从富贵鸟公司处获悉,公司将在本月底继续进行第三轮破产拍卖,起拍价将在上一轮拍卖价格的基础上打八折。“我们今天晚点会先把拍卖信息挂上网,三拍时间是10月28号到29号。”

10月8日10时,曾多次获得“中国驰名商标”等称号的富贵鸟公司进行了首次破产拍卖,起拍价为2.84亿元,加价幅度为50万元。24小时后,这场拍卖以“流拍”告终。一周之后,富贵鸟公司重启拍卖流程,这一次的起拍价下调至2.27亿,相较第一次打了八折。

南都记者从富贵鸟公司此前的拍卖页面获悉,福建省石狮市曾专门召开“推进富贵鸟股份破产清算工作专题会议”,并推出了三项优惠政策。今年9月,福建省石狮市企业金融风险处置办公室发布了《关于鼓励富贵鸟股份破产财产买受人在本地开展生产经营活动的扶持措施的通知》的文件,其中提到对富贵鸟股份破产财产竞得人书面承诺将企业注册地及经营地等仍然留在石狮市且在该市纳税,可以给予相关扶持政策。包括按新公司三年内实际年纳税额的35%予以奖励,可三年免租使用原富贵鸟公司的办公区及两栋厂房、仓库。

今年7月,富贵鸟公司曾发布公告称,公司正在进行破产重整,并将根据破产重整的进度安排复牌计划。此次,富贵鸟公司的拍卖资产包括应收预付类债权、存货、长期股权投资、固定资产、无形资产五类。其中,公司的商标、专利等无形资产估价总计为8214.11万元,原材料、产品等存货评估值总计5268.12万元。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 百强县榜单来了!山东省15个城市上
· 国务院:允许小微企业和个体工商户延
· 2300万人次出游,花了100亿,
· 碧桂园48亿接手重汽地产,中国重汽
· 贫困人口、低保人员、失业人员,国务
· 稳中求进 砥砺前行——从“六稳”到
· 六方面解读中央政治局会议:稳住经济
· 2020年养老金上涨5% 养老金迎
· 山东加力房租减免,落实不到位将问责
· 一线医务和防疫人员临时性工作补助和
 
  时事  
 
 
 
· 6种面值的消费券来了!5月12日山
· 山东8部门联手推动职校职业培训 允
· “齐鲁号”欧亚班列今年第500列开
· 环济南高铁圈来了!济莱高铁南延牵手
· “北方第三城”之争,青岛如何“转守
· 外商逆势而上抢滩山东 92个重点项
· 一季度山东PPP四项指标领跑全国
· 稳外贸,看山东各地如何用好精准施策
· 济南扬起省会龙头当好半岛城市群引领
· 山东推动职校职业培训 部分收入纳入
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312