首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 山东15名省管干部公示半月后多人已履新
山东15名省管干部公示半月后多人已履新
加入时间:2019-11-7 16:29:36  来源:大众网·海报新闻

大众网·海报新闻济南11月7日讯记者 梁雯) 10月14日,山东15名省管干部任前公示。公示期限从10月15日至10月21日。记者注意到,截至11月6日,已有多名干部陆续履新。

  记者注意到,在公示的15人中,6人拟任设区市副厅级领导职务,5人拟任省直部门(单位)副厅级领导职务,2人拟任省委管理的国有重要骨干企业正职,1人拟任省直部门(单位)正厅级领导职务,1人拟任省属科研单位正职。

  大众网·海报新闻记者梳理公开报道发现,截至11月6日,至少已有8名干部履新。其中2人任地级市市委副书记,2人分别任山东省农业发展信贷担保有限责任公司党政一把手,1人任地级市副市长,1人任地级市组织部长,1人任地级市公安局党委书记,1人任山东省国有资产监督管理委员会副主任(列副主任第一位)。

  枣庄市委常委、峄城区委书记于玉任枣庄市委副书记

  据《枣庄日报》消息,10月31日,市委人大工作会议召开。市委副书记、峄城区委书记于玉等出席。据了解,这是于玉首次以枣庄市委副书记身份公开亮相。

  据10月14日发布的任前公示,于玉,女,汉族,1969年9月生,在职研究生学历,法学博士学位,中共党员。现任枣庄市委常委、峄城区委书记,拟任设区市副厅级领导职务。

  据公开简历,于玉曾长期在山东法院系统工作,2015年6月担任枣庄市委常委、政法委书记,3年后任枣庄市委常委、峄城区委书记,直至此次履新。

  山东省公安厅特警总队总队长孙刚任潍坊市公安局党委书记

  10月29日下午,潍坊市公安局召开全市公安机关领导干部会议,宣布山东省委、潍坊市委关于市公安局主要领导职务调整决定。孙刚作为潍坊市政府党组成员、市公安局党委书记出席会议并讲话。

  据10月14日发布的任前公示,孙刚,男,汉族,1970年10月生,省委党校研究生学历,中共党员。现任省公安厅特警总队总队长,拟任设区市副厅级领导职务。

  记者注意到,原任潍坊市公安局党委书记吴磊,2017年1月任潍坊市政府党组成员、市公安局党委书记、局长,今年8月公示拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。

  济南市历城区委书记吴承丙任烟台市委副书记

  据烟台广播电视台《烟台新闻》报道,11月1日上午,烟台苹果高质量发展研讨会暨2019中国(烟台)苹果产销对接会开幕式在东方海天酒店举行,烟台市委副书记吴承丙出席。据了解,这也是吴承丙到任烟台后第一次在媒体公开露面。

  据10月14日发布的任前公示,吴承丙,男,汉族,1967年4月生,省委党校研究生学历,中共党员。现任济南市历城区委书记,拟任设区市副厅级领导职务。

  莘县县委书记张国洲任济宁市副市长

  据《济宁日报》,10月30日,济宁市十七届人大常委会第二十六次会议决定接受柳景武辞去济宁市人民政府副市长职务的请求,任命张国洲为济宁市人民政府副市长。

  据10月14日发布的任前公示,张国洲,男,汉族,1970年1月生,省委党校研究生学历,中共党员。现任莘县县委书记,拟任设区市副厅级领导职务。

  据公开简历,张国洲曾长期在聊城任职,历任聊城团市委部长、聊城团市委副书记、聊城市莘县人民政府副县长、莘县县委副书记、莘县县委书记等职务。

  济宁市副市长柳景武任东营市委常委、组织部长

  据《东营日报》,10月31日下午,山东省委第三巡回指导组组长卢保民带领指导组到垦利区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。东营市委常委、组织部长柳景武陪同调研。这是柳景武首次以新职务公开亮相。

  据10月14日的任前公示,柳景武,男,汉族,1967年3月生,省委党校研究生学历,中共党员。现任济宁市副市长,拟任设区市副厅级领导职务。

  据公开简历,柳景武在济宁工作过不短的时间,曾任济宁市住房和城乡建设委员会主任、党委书记,嘉祥县委书记、邹城市委书记等职务,2018年8月任济宁市副市长、党组成员。

  山东省机场管理集团有限公司党委副书记高长生任山东省国资委副主任

  据山东省人民政府官网,11月1日,高长生被任命为山东省人民政府国有资产监督管理委员会副主任(列副主任第一位)。据山东省国资委官网,高长生分管政策法规处(研究室)、企业改革处。

  据10月14日的任前公示,高长生,男,汉族,1968年3月生,大学学历,中共党员。现任省机场管理集团有限公司党委副书记、董事,拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。

  山东省财政厅副厅长陈祥志任山东省农业发展信贷担保有限责任公司总经理

  据山东省农业发展信贷担保有限责任公司官网,10月26日,山东省农业发展信贷担保有限责任公司召开干部大会,会上宣布省委决定:陈祥志同志任山东省农业发展信贷担保有限责任公司党委委员、副书记(列党委副书记第一位)、总经理。

  据10月14日的任前公示,陈祥志,男,汉族,1964年3月生,省委党校研究生学历,中共党员。现任省财政厅党组成员、副厅长,拟任省委管理的国有重要骨干企业正职。

  山东省农业发展信贷担保有限责任公司总经理魏华祥升任该公司党委书记

  与陈祥志履新日期相同,在10月26日山东省农业发展信贷担保有限责任公司召开的干部大会上,魏华祥同志任山东省农业发展信贷担保有限责任公司党委书记、董事、董事长。

  据10月14日的任前公示,魏华祥,男,汉族,1972年1月生,研究生学历,经济学博士学位,中共党员。现任省农业发展信贷担保有限责任公司党委副书记、总经理,拟任省委管理的国有重要骨干企业正职。

  据公开简历,魏华祥曾在中国国际电子商务中心、全国整顿和规范市场经济秩序领导小组、商务部市场秩序司等地任职。2011年到2013年,魏华祥担任山东省商务厅副厅长职务。2013年任临沂市副市长,2016年任山东省人民政府副秘书长,2019年6月任山东省农业发展信贷担保有限责任公司党委副书记、总经理,直至此次履新。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
· 前10月楼市调控达482次 “双向
· “重组达人”共达电声业绩复苏
· 数描科创板:170家企业报名 46
· 电子烟全网下架 波及近8000多家
· 抢先华为,三星欲借中国5G之势卷土
· “银十”失色:300城土地供需双跌
· 人保投资控股原总裁刘虹被提起公诉
 
  时事  
 
 
 
· 俩小时内从济南跑到了东莞 万元打车
· 连降5天猪肉价格止涨回落 “保供稳
· 山东星级饭店有几家?文旅部数据:数
· 用围棋术语形容年终冲刺,带给我们什
· 青岛民企百强榜单:青建居首,有你单
· 山东这些模式被“全国推广”“拿地即
· 山东—河北特高压环网下月全线投运
· 山东国际时尚创意中心成泉城市民新打
· 山东3名科技特派员和2个单位受到科
· 山东这位老乡获得未来科学大奖
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312