首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 证券 - 27家上市券商10月份盈利超60亿
27家上市券商10月份盈利超60亿
加入时间:2019-11-8 9:45:35  来源:长江商报

       长江商报消息 上市券商10月份财务数据近日密集发布。截至11月5日,有27家A股上市券商发布10月份业绩数据。27家券商共计实现营收136.8亿元,实现净利润60.2亿元(合并数据,下同)。据海通证券(14.710,0.05, 0.34%)估算,预计2019年全行业净利润同比增长80%。

  中信证券(22.810, 0.10, 0.44%)10月份业绩遥遥领先,实现营收37亿元,净利润27亿元,值得注意的是,中信证券下属子公司在10月份对母公司分红人民币25亿元。

  27家上市券商中目前仅有4家实现营收环比增长,除中信证券外,还有第一创业(7.410, 0.08, 1.09%)等券商;净利润方面,第一创业、西部证券(9.000, 0.07, 0.78%)等10家券商实现环比增长。

  目前来看,第一创业、山西证券(7.790, 0.04, 0.52%)实现营收、净利润环比双增长。其中第一创业10月份实现净利润6720万元,环比增幅高达492.7%,当月第一创业子公司一创投行贡献了4900万元净利润。

  虽然10月份多家券商环比数据有所下滑,不过同比依旧有大幅增长。实际上,今年前三季度证券行业业绩整体表现不错,与此同时,前三季度券商股业务结构趋于均衡。




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
· 前10月楼市调控达482次 “双向
· “重组达人”共达电声业绩复苏
· 数描科创板:170家企业报名 46
· 电子烟全网下架 波及近8000多家
· 抢先华为,三星欲借中国5G之势卷土
· “银十”失色:300城土地供需双跌
· 人保投资控股原总裁刘虹被提起公诉
 
  时事  
 
 
 
· 俩小时内从济南跑到了东莞 万元打车
· 连降5天猪肉价格止涨回落 “保供稳
· 山东星级饭店有几家?文旅部数据:数
· 用围棋术语形容年终冲刺,带给我们什
· 青岛民企百强榜单:青建居首,有你单
· 山东这些模式被“全国推广”“拿地即
· 山东—河北特高压环网下月全线投运
· 山东国际时尚创意中心成泉城市民新打
· 山东3名科技特派员和2个单位受到科
· 山东这位老乡获得未来科学大奖
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312