首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 扬尘治理督查 这些项目被全市通报批评
扬尘治理督查 这些项目被全市通报批评
加入时间:2019-11-8 13:48:10  来源:大众网·海报新闻

大众网·海报新闻济南11月8日讯记者 张稳)8日,济南市住房和城乡建设局发布《关于2019年三季度全市扬尘治理督查检查情况的通报》,济南市南部山区柳埠镇污水处理工程等20个建设工程项目的参建单位被全市通报批评,进行信用评价体系扣分惩戒;济南宏圣财富中心等15个项目的属地管理单位或施工许可扬尘治理承诺失信的开发建设单位给予全市通报批评,公开曝光。

  通过检查发现,绝大部分工程项目能够严格执行建设工程扬尘污染治理“六个百分之百”要求,各项措施落实较好。但仍有个别工程项目扬尘污染治理措施落实不到位,存在土石方施工未采取湿法作业、出入口车辆冲洗装置未安装或未启用、施工道路保洁不到位、裸土覆盖不严密、建筑垃圾清运不及时、扬尘在线监测及视频监控系统未联网或多次掉线、施工许可扬尘治理承诺落实不到位等问题,虽经多次督查、限期整改,仍达不到要求。

  依据综合检查结果、分类挂牌情况及施工许可扬尘治理承诺落实情况,济南市住房和城乡建设局对三季度扬尘治理措施落实较好的中央商务区360米超高层A-1地块(北地块)工程等86个项目的参建单位给予全市通报表扬,进行信用评价体系加分奖励;对济南市南部山区柳埠镇污水处理工程等20个建设工程项目的参建单位给予全市通报批评,进行信用评价体系扣分惩戒;对济南宏圣财富中心等15个项目的属地管理单位或施工许可扬尘治理承诺失信的开发建设单位给予全市通报批评,公开曝光。

点击浏览下一张




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
· 前10月楼市调控达482次 “双向
· “重组达人”共达电声业绩复苏
· 数描科创板:170家企业报名 46
· 电子烟全网下架 波及近8000多家
· 抢先华为,三星欲借中国5G之势卷土
· “银十”失色:300城土地供需双跌
· 人保投资控股原总裁刘虹被提起公诉
 
  时事  
 
 
 
· 青岛民企百强榜单:青建居首,有你单
· 山东这些模式被“全国推广”“拿地即
· 山东—河北特高压环网下月全线投运
· 山东国际时尚创意中心成泉城市民新打
· 山东3名科技特派员和2个单位受到科
· 山东这位老乡获得未来科学大奖
· 济南青岛泰安喜提垃圾分类重点城市!
· 补贴2000万!山东首笔重大新药创
· 山东全面推行公立医疗机构药品采购“
· 零突破!中国抗癌新药“泽布替尼”在
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312