首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 青岛民企百强榜单:青建居首,有你单位吗?
青岛民企百强榜单:青建居首,有你单位吗?
加入时间:2019-11-18 8:53:58  来源:青岛日报

近日,

“2019年青岛民营企业100强”

名单出炉

此外,在这份榜单基础之上的

青岛市民营制造业10强

青岛市民营服务业10强

名单也同时公布

赶紧来看看有没有你单位吧

根据此前的公示信息,“2019年青岛民营企业100强”名单是在全市民营企业自愿申报基础上,经过各区市初审,市工商联、市民营经济发展局、市农业农村局、市商务局、市税务局、市市场监管局的审核把关,初步确定了2019年青岛民营企业100强入围名单,并在此基础上筛选出青岛市民营制造业10强和民营服务业10强入围名单。

2019青岛市民营企业100强名单

据了解,青岛百强民营企业中营收超过百亿的有12家,分别为:青建集团(613.85亿)、万达国贸(389.75亿)、新希望六和(363.37亿)、新华锦集团(351.83亿)、利群集团(265.37亿)、世纪瑞丰(206.53亿)、青岛京东昌益得(165.76亿)、赛轮集团(136.85亿)、中青建安(112.03亿)、即发集团(108.18亿)、荣华建设(106.11亿)和中启胶建(104.07亿)。

这份榜单

除了是一份民营企业“排行榜”外

也是对青岛优秀民企的

一次史无前例的

集中亮相、集中表彰

还有青岛市民营制造业10强及

民营服务业10强名单

一起来关注↓↓↓

2019百强民营企业制造业10强

2019百强民营企业服务业10强

有没有你们单位呢?赶紧转发、分享为优秀的青岛民营企业打call吧!

记者 |周晓峰




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 超七成A股上市银行破净,稳定股价举
· 国常会再提稳就业:阶段性降低社保费
· 百城房市趋冷:中国房价下跌城市数量
· 年内A股并购重组共2029起 相关
· 区块链火了, 但千万别被这些传言给
· 10月房企拿地均价降至年内最低
· 33城前三季度GDP大比武:10城
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
 
  时事  
 
 
 
· 明年1月1日起,山东实行工伤保险省
· 山东全面完成ETC车道改造,车辆1
· 山东措施落地确保“两节”期间猪肉供
· 人民日报点赞高密这个“全国一村一品
· 70%成本拿来买电!企业“诉苦”高
· 没担保,项目再好也拿不到钱!企业从
· 每年1200万吨海洋塑料哪儿去了?
· 济南设立村党组织服务群众经费 每村
· 人民日报点赞:中欧班列驶出济南 改
· 青岛中小学增设正高职 班主任每月最
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312