首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 公司 - 官宣!托雷斯成海信2020欧洲杯抽签仪式大使
官宣!托雷斯成海信2020欧洲杯抽签仪式大使
加入时间:2019-11-29 17:01:28  来源:经济导报-山东财经网

官宣!托雷斯成海信2020欧洲杯抽签仪式大使
海信牵手托雷斯,开启“最精彩”欧洲杯抽签仪式活动
托雷斯要复出踢欧洲杯?不,这次是与海信有关

    北京时间12月1日凌晨1点,“最精彩”欧洲杯抽签仪式将正式举行。日前,海信正式宣布,西班牙球星费尔南多•托雷斯成为海信2020年欧洲杯抽签仪式大使,并开启#Hisense Pet Sense#主题活动,号召球迷分享与宠物的互动,赢取2020年欧洲杯比赛门票及海信产品。
 

    2020年欧洲杯正赛将于明年6月揭幕,因为法国、比利时、英格兰等传统强队无一缺席,也被球迷称为“最精彩”欧洲杯,而其抽签仪式也是备受关注。作为本届欧洲杯官方合作伙伴的海信,也邀请西班牙球星“金童”托雷斯出任欧洲杯抽签大使,为活动助力。

    事实上,托雷斯与欧洲杯也渊源颇深,作为西班牙球员在2008年、2012年两获欧洲杯,并在2012年夺得欧洲杯金靴奖。不同于在场上依靠英俊的外表和精湛的球技,这次他展示出温柔的一面。

    本次与海信的合作的主题视频短片中,他受到猜中8场世界杯比赛结果的章鱼保罗启发,和自家萌宠也玩了起来。“是我赢得了2012年欧洲杯金靴吗?” 他给猫两碗肉,一个写“Yes”,另一个写着“NO”,结果猫却吃起“NO”碗里的肉,失败的他并不罢休,又拿家里的狗和金鱼做起了试验……视频最后,他也邀请球迷晒出自己与宠物互动视频或图片,赢取2020年欧洲杯门票和海信产品。


    海信国际营销公司市场部副总经理庞静表示,之所以与托雷斯合作,也是看重他与海信“可信的,匠心的”品牌个性不谋而合。海信非常期待能够看到球迷朋友参与到抽签仪式以及明年的欧洲杯正赛。

    继2016年欧洲杯顶级赞助商和2018年FIFA世界杯官方赞助商之后,海信已经找到了自身与消费者交流互动的方式,即以足球为“语言”。随着2020年欧洲杯的临近,海信将从产品、活动等更多方面传递信赖,让消费者与海信产生更多共鸣。




编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 超七成A股上市银行破净,稳定股价举
· 国常会再提稳就业:阶段性降低社保费
· 百城房市趋冷:中国房价下跌城市数量
· 年内A股并购重组共2029起 相关
· 区块链火了, 但千万别被这些传言给
· 10月房企拿地均价降至年内最低
· 33城前三季度GDP大比武:10城
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
 
  时事  
 
 
 
· 明年1月1日起,山东实行工伤保险省
· 山东全面完成ETC车道改造,车辆1
· 山东措施落地确保“两节”期间猪肉供
· 人民日报点赞高密这个“全国一村一品
· 70%成本拿来买电!企业“诉苦”高
· 没担保,项目再好也拿不到钱!企业从
· 每年1200万吨海洋塑料哪儿去了?
· 济南设立村党组织服务群众经费 每村
· 人民日报点赞:中欧班列驶出济南 改
· 青岛中小学增设正高职 班主任每月最
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312