首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 山东省级跨境电商主体达136家海外仓联盟宣布成立
山东省级跨境电商主体达136家海外仓联盟宣布成立
加入时间:2019-11-29 19:29:11  来源:经济导报-山东财经网

    导报讯(记者 吴淑娟)第五届山东跨境电商生态峰会28日举行。据山东省商务厅副厅长吕伟介绍,截至目前,山东省级跨境电商主体达136家,全省1.5万家传统企业和制造企业运用跨境电商实现新发展。
    当日,山东外贸职业学院、建设银行山东省分行、山东省跨境电子商务协会等发布了针对山东跨境电商企业的扶持政策。   峰会上,还宣布设立跨境电商海外仓联盟,推出了跨境电商优势企业出海计划、2020年小微企业海外应收账款保障计划、山东省开放人才专项培训行动计划等。
    峰会期间,还举行了选品大会,来自山东的30余家企业现场展示了产品,与亚马逊、eBay、wish、shopee等跨境电商平台进行一一对接,拓宽销售渠道。



编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 超七成A股上市银行破净,稳定股价举
· 国常会再提稳就业:阶段性降低社保费
· 百城房市趋冷:中国房价下跌城市数量
· 年内A股并购重组共2029起 相关
· 区块链火了, 但千万别被这些传言给
· 10月房企拿地均价降至年内最低
· 33城前三季度GDP大比武:10城
· 10月新能源汽车产销大幅下滑 销量
· 携号转网昨起全国范围试运行 消费者
· 10月土地市场量价齐跌 成交金额环
 
  时事  
 
 
 
· 明年1月1日起,山东实行工伤保险省
· 山东全面完成ETC车道改造,车辆1
· 山东措施落地确保“两节”期间猪肉供
· 人民日报点赞高密这个“全国一村一品
· 70%成本拿来买电!企业“诉苦”高
· 没担保,项目再好也拿不到钱!企业从
· 每年1200万吨海洋塑料哪儿去了?
· 济南设立村党组织服务群众经费 每村
· 人民日报点赞:中欧班列驶出济南 改
· 青岛中小学增设正高职 班主任每月最
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312