首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 财经 - 茅台假酒产业链:2700元飞天茅台酒瓶装70元王子酒
茅台假酒产业链:2700元飞天茅台酒瓶装70元王子酒
加入时间:2019-12-31 8:56:40  来源:央视财经

央视曝光茅台假酒产业链:2700元飞天的酒瓶装70元王子酒 网上高价销售!

  说起贵州名酒,大家都会想到茅台酒,飞天茅台酒身价不菲且具有较高的收藏价值。但在茅台旗下,除了飞天茅台以外,还有一款茅台王子酒,不过两者之间价格悬殊。

  近日,广西南宁捣毁了一个制售假冒名酒的窝点,有人将茅台王子酒灌装到飞天茅台酒的酒瓶当中,非法获利。

  在广西南宁市长兴路某小区内,经常有人大量运送酒品包装出入,这引起了警方的怀疑。锁定嫌疑人身份之后,民警一路追踪,在小区仓库外控制住了这名嫌疑男子,现场搜出大量假酒。随后,民警又根据嫌疑人的指引,进入一间制造假酒的民房。

  据涉嫌制售假酒的嫌疑人周某交代,他跟3名同乡,从今年3月开始在网络上定制盒子、商标等,并到处收购飞天茅台的正品酒瓶和胶帽,再将网购而来的70多元/瓶的茅台王子酒灌注其中,经过包装后,通过开设的淘宝网店销售。

  广西南宁市公安局兴宁分局邕武派出所民警 陈江林:地上的成品,包括半成品在内的飞天茅台酒大概有90瓶,按照目前市场的价格来讲,现在一瓶飞天茅台酒是2700元左右,案值大概是24万元左右。

  当天,警方还在现场查获假冒水井坊24瓶、假冒红花郎60瓶,嫌疑人的违法行为,可能涉及生产、销售伪劣产品罪,目前此案正在进一步审理当中。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 众志成城,共抗疫情!——中信银行滨
· 湖北高德急缺4000万申请银行贷款
· 兖矿集团战“疫”:严防死守,众志成
· 一文读懂抗疫财税支持政策:给钱、免
· 疫情对经济影响多大?央行在国新办发
· 山东农行开启绿色通道  
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
· 个税改革第二年调查显示:房贷房租抵
· 多部门将联合出台政策举措 健康养老
 
  时事  
 
 
 
· 省委常委会召开会议 毫不放松做好疫
· 山东为湖北疫情防控积极捐款 已向武
· 营收超185亿元!山东省属文化企业
· 山东省人大常委会通过依法加强新冠肺
· 刘家义在济南调研企业复工复产工作
· 山东省人大常委会关于依法加强新型冠
· 山东重点项目建设按下“快进键” 1
· 山东省援助湖北医疗队成员几乎每人要
· 骤降19度!大范围降雪!山东14市
· 刘家义在济南调研指导疫情防控工作
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312