首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 上班第一天山东再开全省大会!今年狠抓这件大事
上班第一天山东再开全省大会!今年狠抓这件大事
加入时间:2019-2-11 16:04:47  来源:齐鲁网

02.jpg

齐鲁网2月11日讯 (记者 刘畅 张伟)春节后上班第一天,2月11日(正月初七)上午,山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会在济南召开。山东省委书记刘家义发表讲话,山东省委副书记、省长龚正主持会议。本次动员大会针对当前有些地方和部门存在抓落实不够等问题,在山东全省部署开展“工作落实年”活动。大会主会场设在济南山东会堂,约2000人参会,各市、县(市、区)设分会场,分会场采用视频会议形式。

03.jpg

上午8点半,记者在现场看到,参加会议的领导干部们早早来到会场。会议现场悬挂着“在全面建成小康社会进程中走在前列,在社会主义现代化建设新征程中走在前列,全面开创新时代现代化强省建设新局面”的标语,“心无旁骛干事业,聚精会神抓落实”“弘扬奋斗精神,崇尚真抓实干”等有关“工作落实年”的要求催人奋进。

04.jpg

上午9点,会议正式开始。本次动员大会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话和对山东工作重要指示批示精神,针对当前有些地方和部门存在抓落实不够等问题,在山东省部署开展“工作落实年”活动,树立真抓实干鲜明导向,进一步统一思想、凝聚力量,转变作风、狠抓落实,以干事创业的担当、极端负责的态度和永不懈怠的精神状态,不断拓展抓落实的广度、深度、力度,确保山东省委一系列重大决策部署落实落地见到成效,促进山东经济社会持续健康发展。

记者在现场了解到,本次动员大会主会场设在济南山东会堂,共约2000名领导干部在主会场参会。同时,山东各市、县(市、区)设分会场,分会场采用视频会议形式,党委、人大、政府、政协领导班子成员等参加会议。驻各市的山东省有关部门、单位领导班子成员在所驻市分会场参加会议。

记者注意到,2018年2月22日,也是当年正月初七春节后上班第一天,山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会在济南召开。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 第四批混改试点大扩容 企业超过10
· 一季度跨境资金流动现积极变化 人民
· 7万亿中央财力地方分配:四川总额最
· 宅地70年产权续期要收费?将审议的
· 落地有声持续深化 “双百行动”促国
· 一季度中国经济开局平稳 GDP同比
· 统计局:第一季度GDP同比增长6.
· 政府信息公开条例实施11年后首次修
· 资产规模破10万亿 中国私人银行王
· 重磅楼市新政今起实施,刚有起色的楼
 
  时事  
 
 
 
· 烟台领导干部任前要考法,不合格暂缓
· 快了!取消鲁冀、鲁豫省界收费站提上
· 3人接受审查调查、2人被处分,3市
· 一季度山东639个重大项目落地开工
· 对企业点名的政策十大痛点,山东出手
· 山大19个本科专业停招,增设六大战
· 3月份各地CPI出炉:山东领涨 1
· 山东要奖这20名服务业人才 已通过
· 今晚7点至周日8点省税务局数据中心
· 第15周山东猪价继续走高但涨幅减缓
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com