首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 山东:打好渤海区域环境综合治理攻坚战
山东:打好渤海区域环境综合治理攻坚战
加入时间:2019-3-14 8:38:45  来源:大众日报

 本报烟台3月12日讯 今天上午,全省渤海区域环境综合治理攻坚战座谈会在烟台召开,副省长于国安出席会议并讲话。
  于国安指出,打好渤海区域环境综合治理攻坚战,加快建设绿色可持续的海洋生态环境,是实施经略海洋战略、实现海洋强省目标的基础和前提。各级各有关部门要统一思想认识,深入贯彻习近平生态文明思想,切实增强打好渤海区域环境综合治理攻坚战的责任感、紧迫感。要明确目标任务、聚焦重点工作、保证攻坚质量,采取有力措施,确保按照时限要求坚决完成各项攻坚任务。要进一步加强组织领导、资金保障和督导调度,上下一心、协调联动,全面提升渤海区域生态环境质量,切实让群众享受到碧海蓝天、碧波万顷、洁净沙滩。
  下午,于国安一行还到烟台海阳市、威海乳山市就近海养殖问题整改工作进行现场调研督导。



编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 粤港澳大湾区打造世界级机场群
· 服务贸易持续增长 中国加速向服务经
· 商务部:中国服务贸易进出口额连续5
· 养老待遇提升再迎密集利好释放 政策
· 实施食品安全战略有了纲领性文件
· 超万亿资金“浇灌”实体经济
· 一季度全国农村网络零售额超三千五百
· “税+费”双喜临门 降低社保费率红
· 经济转型升级交出靓丽成绩单 一季度
· 整顿乱象 外汇违规案例年内首次披露
 
  时事  
 
 
 
· 山东出台全国首个“智能+”省级政府
· 2019年山东省体育专业招生专业考
· 山东16市结婚成本曝光! 超6成
· 官员坐上答辩席,青岛官场掀起头脑风
· 济青改扩建将提前完工!山东今年9条
· “炙烤模式”开启 山东发布今年首个
· 刘家义调研乡村振兴和脱贫攻坚工作
· 5月22日起 12306铁路候补购
· 非法阻挠企业施工,青岛6名党员干部
· 山东185名学霸高考前被保送名校!
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312