首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 2019世界休体大会7月底或8月初开幕 设20余项赛事
2019世界休体大会7月底或8月初开幕 设20余项赛事
加入时间:2019-3-14 8:55:24  来源:青岛日报/青岛观/青报网

2019世界休体大会4月下旬正式启动

7月底或8月初开幕,10月底举行闭幕式和会展,设置20余项体育赛事

青岛日报/青岛观/青报网讯 3月13日,青岛(莱西)2019世界休闲体育大会开闭幕时间确定:计划7月底或8月初举办开幕式和论坛,10月底举行闭幕式和会展。大会将设置20余项体育赛事,具体项目内容将在3月底随本届大会的总体方案一并确定公布。

本届大会将于4月下旬正式启动,各项活动和赛事持续至10月底。大会以贯彻绿色生态、促进体育旅游产业、突出城市特色、坚持国际标准办赛、遵循高效节俭为原则。践行绿色、低碳、环保的办赛模式,提升环保节能意识,倡导健康生活方式;坚持“体育+旅游”的模式,体育与旅游相互促进,全面促进莱西体育旅游产业的发展;进一步传承2015年休闲体育大会传统赛事项目,筛选深受地方群众喜爱,符合本地实际且突出城市特色的比赛项目;立足赛事的国际属性,项目选择、办赛标准、执行流程等全部参照国际标准执行;还将贯彻落实节俭办赛会的精神,严格预算管理,控制办会成本,在节俭、高效的办赛原则下,举办一场高水平、有特色的体育盛会。

大会还将面向全社会持续招募赛会志愿者队伍,针对赛会各项活动和赛事进行系统的培训,以便志愿者能提供专业、高效的志愿服务。志愿者们需具备一定的大型赛事或活动的志愿服务经验,将服务于赛事及开闭幕式、论坛、会展等活动。针对部分专项赛事,将通过严格的流程筛选,招募具备特殊能力及技术的专项志愿者。(记者 张晋 通讯员 欧兴荣 赵吉亭)




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 贷款超市导流背后:难寻运营方 有产
· 今年养老金上涨5%左右 新增养老金
· 财政部:1-2月个人所得税收入23
· 官方11天六提房地产税 专家称不会
· 科创板今起接受申请 上交所要求券商
· 总理记者会重磅消息汇总:正式敲定两
· 李克强:就业优先政策首次成为宏观政
· 国家统计局发布1-2月经济数据:经
· 中国将探索建立海外知识产权维权援助
· 税务总局再取消15项证明事项 包括
 
  时事  
 
 
 
· 中国人群特有肿瘤克隆结构和演化模式
· 青岛:4月1日起,中小学幼儿园负责
· 鲁赣联手查处一起跨省“低价游”违法
· 山东师范生招考新政:初中毕业可报本
· 2018居民收入榜出炉! 山东人均
· 济南多家银行贷款利率下调5%!分析
· 济南楼市调控没松动!预计上半年仍将
· 滨州一交警追逃车致2人死亡被判刑1
· 退改签费用依然存在过高现象 “阶梯
· 济南人民共享——满目葱翠中的“绿色
关于我们 - 广告服务
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com