首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 看天下 - 英连锁超市:脱欧前卫生纸和止痛药销量飙升
英连锁超市:脱欧前卫生纸和止痛药销量飙升
加入时间:2019-3-14 11:10:04  来源:中国新闻网

    据俄罗斯卫星网14日报道,根据英国莫里森连锁超市的声明,英国“硬脱欧”可能性增加之际,英国人大量囤积日用品,卫生纸和止痛药销量飙升。

 

      当地时间3月12日晚,英国议会以391-242票再次否决了首相特蕾莎·梅与欧盟达成的脱欧协议草案。

  莫里森连锁超市的执行董事戴维•波茨说,近几周该连锁超市的日用品销量上升。波茨指出:“今年我们看到止痛药和卫生纸的销量明显飙升。”但他表示,不能确定这是否与英国脱欧临近有关。此外,超市还增加了罐头的储备量。

  当地时间12日,英国议会二度表决首相特雷莎•梅脱欧协议修正草案,结果以391票反对、242票支持,再次否决脱欧协议。13日,英国议会下院就反对无协议脱欧进行投票,否决了英国在任何情况下无协议脱欧方案。

  14日,英国议会将再度表决是否要延长里斯本条约第50条,延后脱欧时间。





编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 粤港澳大湾区打造世界级机场群
· 服务贸易持续增长 中国加速向服务经
· 商务部:中国服务贸易进出口额连续5
· 养老待遇提升再迎密集利好释放 政策
· 实施食品安全战略有了纲领性文件
· 超万亿资金“浇灌”实体经济
· 一季度全国农村网络零售额超三千五百
· “税+费”双喜临门 降低社保费率红
· 经济转型升级交出靓丽成绩单 一季度
· 整顿乱象 外汇违规案例年内首次披露
 
  时事  
 
 
 
· 山东出台全国首个“智能+”省级政府
· 2019年山东省体育专业招生专业考
· 山东16市结婚成本曝光! 超6成
· 官员坐上答辩席,青岛官场掀起头脑风
· 济青改扩建将提前完工!山东今年9条
· “炙烤模式”开启 山东发布今年首个
· 刘家义调研乡村振兴和脱贫攻坚工作
· 5月22日起 12306铁路候补购
· 非法阻挠企业施工,青岛6名党员干部
· 山东185名学霸高考前被保送名校!
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312