首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - @济南人:蓝翔路铁路桥24日起拓宽改造 封闭桥下交通
@济南人:蓝翔路铁路桥24日起拓宽改造 封闭桥下交通
加入时间:2019-4-19 8:28:54  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者 初磊 通讯员 崔勇


   4月18日从济南市城乡交通运输局获悉,位于该市天桥区药山片区的蓝翔路铁路桥将于本月24日零时起进行拓宽改造,计划竣工日期2020年12月31日,将彻底告别坑洼不平、积水严重的现状。

   本次改造由铁路部门组织实施,按规划设计,将现状12米的单孔铁路框架桥,拓宽至总宽50米的4孔框架桥。半幅道路断面设置为“机动车4车道+非机动车道+人行道”。

   根据施工方案,将采取阶段性封闭铁路桥下交通的方式进行,封闭区域仅为蓝翔路铁路桥下交通,原通过铁路桥下的交通,可选择东宇大街、二环西路、无影山北路、粟山路、小清河北路及二环北路绕行通过,驻地车辆可通过新沙北路、药山西路及村级道路到达,从而形成良好的道路微循环网络。

  据了解,济南市交运局于2017年9月先期启动了蓝翔路(除铁路桥之外的道路部分)改造,并于2018年9月通车,在最短的时间内优先解决了道路狭窄、坑洼不平、严重积水、扬尘满天飞等现象,在一定程度改善了居民出行环境。剩余蓝翔路铁路桥改造迫在眉睫,且随着蓝翔中路、东宇大街、药山西路等道路的贯通,铁路桥改造工作已准备就绪。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 一季度全国农村网络零售额超三千五百
· “税+费”双喜临门 降低社保费率红
· 经济转型升级交出靓丽成绩单 一季度
· 整顿乱象 外汇违规案例年内首次披露
· 新版进口药材管理办法发布
· 八大重点圈定 降成本开启繁忙施工季
· 难逃下滑噩梦,自主品牌跌破40%市
· 2019年城乡居民基本医保解读:补
· 地方密集部署下达稳投资新计划:高技
· 国家统计局:2018年近半行业平均
 
  时事  
 
 
 
· 潍坊这家企业拿下多个全球第一
· 减税降费帮山东企业解决“成长的烦恼
· 换地不换卡,山东社保卡省内实现一卡
· 把技能人才评价权“放”给企业,山东
· 山东今年发行新增政府债券680亿元
· 济南城轨4号线至9号线规划出炉,正
· 山东发布入网餐饮“八注意”
· 4月份山东肉蛋果价格上涨,蔬菜价格
· 济南地铁二轮规划来了!经十路,莱芜
· 低调的宁波,跻身万亿俱乐部
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312