首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - A股山东板块再迎“新面孔” 元利科技首发申请获证监会核准
A股山东板块再迎“新面孔” 元利科技首发申请获证监会核准
加入时间:2019-5-14 7:47:27  来源:经济导报-山东财经网

A股山东板块再迎“新面孔” 元利科技首发申请获证监会核准

    导报讯(记者 韩祖亦)10日晚间,证监会按法定程序核准了3家企业的首发申请,分别是广东松炀再生资源股份有限公司、山东元利科技股份有限公司、四川德恩精工科技股份有限公司。这也标志着,A股山东板块即将迎来又一个“新面孔”,实现再度扩容。
    证监会公告显示,上述企业及其承销商将分别与交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。
  作为一家专业的从事精细化学品研发、生产、销售的企业,元利科技本次拟公开发行股票2276万股,在上交所上市,保荐机构为中泰证券。
    本次发行募集资金扣除发行费用后,元利科技将按轻重缓急顺序投资于4万吨/年环保溶剂(MDBE)项目、3万吨/年脂肪醇项目、2万吨/年成膜助剂项目、研发中心建设项目、补充流动资金等项目,募集资金投资额合计为11.32亿元。
    元利科技招股说明书显示,刘修华直接持有公司78.5%的股份,并通过潍坊同利间接控制公司6.28%的股份,直接控制和间接控制的公司股权比例为84.78%,系本公司控股股东及实际控制人。




编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 长三角将打造“一极三区一高地”
· 中部崛起将迎新一轮政策红利
· 沪出台全国首个贯彻实施外商投资法决
· 全国国土空间开发保护“一张图”呼之
· 粤港澳大湾区打造世界级机场群
· 服务贸易持续增长 中国加速向服务经
· 商务部:中国服务贸易进出口额连续5
· 养老待遇提升再迎密集利好释放 政策
· 实施食品安全战略有了纲领性文件
· 超万亿资金“浇灌”实体经济
 
  时事  
 
 
 
· 山东有这24个学位点要撤销 含青岛
· 全省“双招双引”成绩单出炉,16市
· 山东魏桥集团创始人、原党委书记、董
· 山东公租房建设运营继续享受税收优惠
· “山东制造·硬科技TOP50品牌榜
· 山东集中曝光一批交通违法企业
· 山东出台全国首个“智能+”省级政府
· 2019年山东省体育专业招生专业考
· 山东16市结婚成本曝光! 超6成
· 官员坐上答辩席,青岛官场掀起头脑风
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312