首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 济南“三城共辉”上央视:生活环境更舒适宜居
济南“三城共辉”上央视:生活环境更舒适宜居
加入时间:2019-5-15 8:51:45  来源:爱济南新闻客户端

5月15日一早,中央电视台综合频道和新闻频道并机播出的《朝闻天下》栏目,播发了济南新闻——《“三城共建”,让城市更宜居》。

央视报道称,为了打造更加舒适宜居的生活环境,今年,济南市着力打造绿之都、花之城、泉之韵,“三城共辉”努力让人们的生活环境绿起来、美起来。

央视报道以济南市转山西路为例,通过镜头,让全国观众看到该路段道路两侧盛开的月季花和蔷薇花。鲜花引来众多市民和游客驻足合影留念,同时,这样让附近居民非常满意。

市民认为,现在明显感受到济南花多了,环境更美了,尤其是拆违拆临之后,环境更上新的台阶。

报道称,济南市继2018年开展拆违拆临、建绿透绿等城市美化工作之后,现在着力打造绿之都、花之城、泉之韵。同时,全市还大力推动城市道路绿化提升和社区口袋公园建设,对106条主次干道进行高标准的提升,根据各类植物特性,设计种植了许多植物和花卉,这让广大居民在家门口就能游公园、赏美景、开展休闲活动。(来源:央视新闻)




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 长三角将打造“一极三区一高地”
· 中部崛起将迎新一轮政策红利
· 沪出台全国首个贯彻实施外商投资法决
· 全国国土空间开发保护“一张图”呼之
· 粤港澳大湾区打造世界级机场群
· 服务贸易持续增长 中国加速向服务经
· 商务部:中国服务贸易进出口额连续5
· 养老待遇提升再迎密集利好释放 政策
· 实施食品安全战略有了纲领性文件
· 超万亿资金“浇灌”实体经济
 
  时事  
 
 
 
· 山东有这24个学位点要撤销 含青岛
· 全省“双招双引”成绩单出炉,16市
· 山东魏桥集团创始人、原党委书记、董
· 山东公租房建设运营继续享受税收优惠
· “山东制造·硬科技TOP50品牌榜
· 山东集中曝光一批交通违法企业
· 山东出台全国首个“智能+”省级政府
· 2019年山东省体育专业招生专业考
· 山东16市结婚成本曝光! 超6成
· 官员坐上答辩席,青岛官场掀起头脑风
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312