首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 金融 - 齐鲁银行江苏如皋农商行补血迫切 转战A股
齐鲁银行江苏如皋农商行补血迫切 转战A股
加入时间:2019-5-15 9:08:24  来源:北京商报

    经过多年的筹备,两家新三板上市领头羊齐鲁银行、江苏如皋农商行转战A股上市工作迎来新的节点时刻。北京商报记者注意到,上述两家银行近日均发布了公司股票暂停转让进展公告,为回A计划做准备。

  在银行调整与转型的大背景下,两家新三板领头羊银行回A迫切,齐鲁银行、江苏如皋农商行日前发布《关于公司股票暂停转让进展公告》称,鉴于首次公开发行股票上市事项仍在筹划中,相关进展存在不确定性,经公司向全国中小企业股份转让系统申请,公司股票延期恢复转让。目前上述两家银行的新三板股票仍在停牌中,根据最新的公告,齐鲁银行延期后预计股票恢复转让日期不晚于2019年8月2日。江苏如皋农商行延期后预计股票恢复转让日期不晚于2019年6月17日。

  在齐鲁银行将目光对准A股市场的同时,江苏如皋农商行也筹划转板A股。2018年9月江苏如皋农商行在官网发布了IPO上市辅导项目的招标公告。从招标公告来看,该行拟登陆上海证券交易所,发行人民币普通股(A股)股票不超过3.28亿股,计划在“2019年上半年完成股票发行申报工作”。随着江苏如皋农商行A股上市意图的明显加强,江苏地区的拟上市农商行名单也被再次拉长。

  针对A股上市进展,北京商报记者分别向两家银行发去采访提纲,齐鲁银行表示,该行上市筹备工作正在有序推进,具体以该行对外发布的公告为准。江苏如皋农商行也表示,一切以公告为准。





编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 长三角将打造“一极三区一高地”
· 中部崛起将迎新一轮政策红利
· 沪出台全国首个贯彻实施外商投资法决
· 全国国土空间开发保护“一张图”呼之
· 粤港澳大湾区打造世界级机场群
· 服务贸易持续增长 中国加速向服务经
· 商务部:中国服务贸易进出口额连续5
· 养老待遇提升再迎密集利好释放 政策
· 实施食品安全战略有了纲领性文件
· 超万亿资金“浇灌”实体经济
 
  时事  
 
 
 
· 山东有这24个学位点要撤销 含青岛
· 全省“双招双引”成绩单出炉,16市
· 山东魏桥集团创始人、原党委书记、董
· 山东公租房建设运营继续享受税收优惠
· “山东制造·硬科技TOP50品牌榜
· 山东集中曝光一批交通违法企业
· 山东出台全国首个“智能+”省级政府
· 2019年山东省体育专业招生专业考
· 山东16市结婚成本曝光! 超6成
· 官员坐上答辩席,青岛官场掀起头脑风
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312