首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 济南偷金项链的微胖男落网
济南偷金项链的微胖男落网
加入时间:2019-5-15 14:24:59  来源:爱济南

  最新消息:根据热心群众举报线索,济南天桥警方已经成功抓获盗窃金项链的“微胖男”——郭某军(男,48岁,陕西省汉中市人)。

  目前,案件正在进一步审理中。

  此前报道:

  2019年5月3日凌晨3时许,济南市公安局天桥区分局北园派出所接到张先生报警,称5月3日凌晨零时许,其酒后在天桥区北园大街与历黄路交叉路口附近某商务连锁酒店门前台阶上睡着,凌晨3时许醒来时发现脖子上一条价值三万余元的黄金项链被盗。

  北园派出所接到报警后立即展开调查,通过调阅案发现场附近监控录像,警方发现:5月3日凌晨零时30分,一名青年男子沿北园大街南侧人行道由西向东经过该商务连锁酒店时,发现在酒店门前台阶上睡着的张先生,并趁张先生熟睡之机盗窃了其脖子上的金项链,之后向东逃窜。同时,监控录像清晰记录下了该男子的体貌特征:年龄约30岁,体态微胖,分头,头发微卷,穿深色外套、长裤,脚穿凉鞋,斜跨单肩包。

  在此,天桥警方敦促嫌疑人尽快到公安机关投案自首,同时面向社会各界征集线索,请知情者速与北园派出所联系或者通过天桥公安分局有奖举报平台举报(四种举报方式附后)。通过有奖举报平台举报的有效线索帮助警方抓获嫌疑人的,警方将按照规定对举报人进行现金奖励。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 机构报告:长三角城市租房需求同比增
· 上半年大中城GDP排行:贵阳增速第
· 自然资源部:上半年全国海洋生产总值
· 300亿人民币央行票据在港发行
· 财政部将加快推进多个税种立法
· 7月对外直接投资同比增25.5%
· 调控效应显现 房地产市场日趋理性
· 中国重汽:攻主业整合发力 靠改革打
· 不惧海外大跌强势收红 “人造肉”概
· 台风预计影响鲁北化工利润277.4
 
  时事  
 
 
 
· 山东省建成18个“司机之家”数量全
· 山东“税邮”合作基本实现省内乡镇全
· 山东25所高校拟实行学分制收费!附
· 济南经十路迎15年来首次大修
· 悬赏100万!山东省公安厅缉捕50
· 美将对约3000亿美元自华进口商品
· 违规加码收费……山东四市通报13起
· 为敢打必胜的精神点赞 弥河决口全封
· 邹平:台风过后 群众生产生活秩序逐
· 山东省政府发布最新人事任免 戴龙成
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312