首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 去年年报至今还没披露!青岛这两家新三板公司挨处分
去年年报至今还没披露!青岛这两家新三板公司挨处分
加入时间:2019-6-5 8:23:48  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者  杜海


    4日,经济导报记者获悉,由于未在2018年会计年度的结束之日起4个月内编制并披露年度报告,违反了《全国股转系统挂牌公司信息披露细则》第十一条的规定,构成信息披露违规,两家青岛新三板挂牌企业新近被股转系统纪律处分。

    这两家企业分别为青岛明药堂医疗股份有限公司(明药堂,833086)和凯美家用品(青岛)股份有限公司(凯美股份,871844)。

    对于这两家企业的违规行为,股转系统均给予公开谴责的纪律处分,并记入诚信档案。同时,给予明药堂时任董事长、董事会秘书李育强公开谴责的纪律处分,并记入诚信档案;给予凯美股份时任董事长兼总经理李逢友公开谴责的纪律处分,并记入诚信档案;对凯美股份时任董事、董事会秘书王国庆,采取出具警示函的自律监管措施。 

    对此,明药堂表示,上述纪律处分暂未对公司经营方面产生重大影响。凯美股份则表示,根据相关规定,若公司在6月30日之前仍无法披露2018年年度报告,公司股票存在被终止挂牌的风险。





编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 减税降费加力!今年企业新增减负将超
· 经济数据继续释放积极信号
· 最高可奖千万!青岛市崂山区出台全省
· “非常”时期将有哪些“非常”之策?
· 2019年平均工资出炉!6大行业年
· 百强县榜单来了!山东省15个城市上
· 国务院:允许小微企业和个体工商户延
· 2300万人次出游,花了100亿,
· 碧桂园48亿接手重汽地产,中国重汽
· 贫困人口、低保人员、失业人员,国务
 
  时事  
 
 
 
· 山东大学生用上5G指日可待 19所
· 一图速览山东“生态乡村振兴”那些事
· 深入推进国土绿化行动 良好生态支撑
· 山东“北大门”确定“一号改革工程”
· BAT巨资入局,这一赛道山东如何继
· 带火文旅业 泰安融入省会经济圈的红
· 胶东五市“抱团应急”,签订一体化应
· 青岛325项共享资源服务涉海企业
· 上合“一带一路”央企“国际客厅”在
· 造出全球领先的“中国芯”,这名“芯
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com