首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 去年年报至今还没披露!青岛这两家新三板公司挨处分
去年年报至今还没披露!青岛这两家新三板公司挨处分
加入时间:2019-6-5 8:23:48  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者  杜海


    4日,经济导报记者获悉,由于未在2018年会计年度的结束之日起4个月内编制并披露年度报告,违反了《全国股转系统挂牌公司信息披露细则》第十一条的规定,构成信息披露违规,两家青岛新三板挂牌企业新近被股转系统纪律处分。

    这两家企业分别为青岛明药堂医疗股份有限公司(明药堂,833086)和凯美家用品(青岛)股份有限公司(凯美股份,871844)。

    对于这两家企业的违规行为,股转系统均给予公开谴责的纪律处分,并记入诚信档案。同时,给予明药堂时任董事长、董事会秘书李育强公开谴责的纪律处分,并记入诚信档案;给予凯美股份时任董事长兼总经理李逢友公开谴责的纪律处分,并记入诚信档案;对凯美股份时任董事、董事会秘书王国庆,采取出具警示函的自律监管措施。 

    对此,明药堂表示,上述纪律处分暂未对公司经营方面产生重大影响。凯美股份则表示,根据相关规定,若公司在6月30日之前仍无法披露2018年年度报告,公司股票存在被终止挂牌的风险。





编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 多地调整住房公积金缴存基数和缴存额
· 央行接连出招定向支持中小银行流动性
· 前4月“双创”减税优惠超过3900
· 宏观数据亮点频现 新一轮稳增长信号
· 新一轮3000亿降费举措落地在即
· 金融开放一揽子重磅举措发布
· 中国去年继续成为第二大外资流入国
· 国家发改委:债转股签约金额已达2.
· 国家重点研发计划经费分配浮出水面
· 个人养老金制度落地在即 养老多重保
 
  时事  
 
 
 
· 从明星项目到烂尾,荣成康得碳谷50
· 山东通报4起典型问题 2人被调查
· 通信业70年筚路蓝缕 铸就5G技术
· 山大等高校自招、综招同天开考!看谁
· 山东迎“大烤”天气 7市将持续出现
· 山东省级企业应急转贷引导基金首单业
· 注意,您的公积金正在发生新变化
· 高招会济南参会全名单亮相 985/
· 齐河县政府党组成员、交通局局长宋利
· 31省份常住人口排行榜出炉:山东省
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312