首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 去年年报至今还没披露!青岛这两家新三板公司挨处分
去年年报至今还没披露!青岛这两家新三板公司挨处分
加入时间:2019-6-5 8:23:48  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者  杜海


    4日,经济导报记者获悉,由于未在2018年会计年度的结束之日起4个月内编制并披露年度报告,违反了《全国股转系统挂牌公司信息披露细则》第十一条的规定,构成信息披露违规,两家青岛新三板挂牌企业新近被股转系统纪律处分。

    这两家企业分别为青岛明药堂医疗股份有限公司(明药堂,833086)和凯美家用品(青岛)股份有限公司(凯美股份,871844)。

    对于这两家企业的违规行为,股转系统均给予公开谴责的纪律处分,并记入诚信档案。同时,给予明药堂时任董事长、董事会秘书李育强公开谴责的纪律处分,并记入诚信档案;给予凯美股份时任董事长兼总经理李逢友公开谴责的纪律处分,并记入诚信档案;对凯美股份时任董事、董事会秘书王国庆,采取出具警示函的自律监管措施。 

    对此,明药堂表示,上述纪律处分暂未对公司经营方面产生重大影响。凯美股份则表示,根据相关规定,若公司在6月30日之前仍无法披露2018年年度报告,公司股票存在被终止挂牌的风险。





编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 住建部:将加快推动住房保障立法
· 统计局:7月份国民经济运行保持在合
· 前七月我国实际使用外资五千三百多亿
· 我国服务贸易持续向好
· 地方减税半年报密集发布 多地派发百
· 央行数字人民币即将推出 具有哪些突
· 每平米降6千元!山师东路和制锦市1
· 太阳纸业:行业周期下行 “押注”海
· 奶茶第一股靠政府补助盈利?香飘飘披
· 商品期货市场开放“再下一城”
 
  时事  
 
 
 
· 山东人,你怎么这么好看!
· 2020年将实行“新高考”!“6选
· 山东启动灾害民生保险救助,个人最高
· 物价上涨、楼市退烧、消费降速,统计
· 寿光受灾蔬菜大棚 菜农陆续恢复生产
· 纽约股市三大股指14日暴跌
· 三家企业登上百强榜:山东到底有没有
· 山东两年高配11名县(市、区)委书
· 山东3地通报6起典型问题,两名干部
· 山东发布灾害民生综合保险理赔流程
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312