首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 浙商银行济南分行:将“双服务”融入齐鲁大地
浙商银行济南分行:将“双服务”融入齐鲁大地
加入时间:2019-6-11 8:24:30  来源:经济导报-山东财经网

[山东十大服务品牌·榜单联播]
浙商银行济南分行:将“双服务”融入齐鲁大地

经济导报记者 刘勇

   浙商银行股份有限公司济南分行行长助理迟英明告诉经济导报记者,该行自成立以来,秉承“以客户为中心”的服务理念,认真贯彻落实总行“双服务”工作要求,围绕“省力、省时、省事、省心、省钱”五大客户主要诉求点,细化落实各项服务举措,开展“一次办”“线上办”“限时办”等活动,努力提高服务质量和客户满意度。 
  在迟英明看来,“服务是银行业特性,从银行的角度而言,以客户满意度为导向,在风险可控的前提下采取科学合理的业务流程和方式,最大限度地满足客户对效率、便利、尊享的需求和体验。同时,我们还发挥特色优势,加大对民企的信贷投放,满足企业有效融资需求。”
  为了有效拓展社区零售客群,该行自主开发“爱筑”智慧社区APP,填补了分行在社区服务专业化产品领域的空白。先后与12家物业公司签署合作协议,覆盖社区居民1.5万户,满足了物业公司、居民等多方需求。           (编辑:李师全 陈德罡)  




编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 减税降费加力!今年企业新增减负将超
· 经济数据继续释放积极信号
· 最高可奖千万!青岛市崂山区出台全省
· “非常”时期将有哪些“非常”之策?
· 2019年平均工资出炉!6大行业年
· 百强县榜单来了!山东省15个城市上
· 国务院:允许小微企业和个体工商户延
· 2300万人次出游,花了100亿,
· 碧桂园48亿接手重汽地产,中国重汽
· 贫困人口、低保人员、失业人员,国务
 
  时事  
 
 
 
· 山东大学生用上5G指日可待 19所
· 一图速览山东“生态乡村振兴”那些事
· 深入推进国土绿化行动 良好生态支撑
· 山东“北大门”确定“一号改革工程”
· BAT巨资入局,这一赛道山东如何继
· 带火文旅业 泰安融入省会经济圈的红
· 胶东五市“抱团应急”,签订一体化应
· 青岛325项共享资源服务涉海企业
· 上合“一带一路”央企“国际客厅”在
· 造出全球领先的“中国芯”,这名“芯
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com