首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 淄博万佳物业:当好业主的贴心“管家”
淄博万佳物业:当好业主的贴心“管家”
加入时间:2019-6-11 8:25:35  来源:经济导报-山东财经网

[山东十大服务品牌·榜单联播]
淄博万佳物业:当好业主的贴心“管家”

经济导报记者 刘勇

  作为淄博市一家本地成长型物业企业,十几年来,万佳物业致力于为业主提供便捷、周到、贴心的物业服务。始终以“为业主提供专业、优质的物业服务、创建和谐家园”为目标,努力打造“诚信服务”品牌,运用现代服务理念,让物业服务更加便捷,让业主更加满意。
  在公司总经理徐广宇看来,只有树立了“以人为本、以客为尊、以质为先”的服务理念,秉持“服务第一、业主至上”的经营理念,才能为业主提供便捷、周到、贴心服务。
  以业主为核心,深入了解业主需求、广泛征求业主意见;对业主提出的疑问及诉求能够快速、恰当地做出反应;讲求工作精细化、专业化,努力提高物业人员素质,规范物业服务行为,满足业主多元化的合理需求。
  “不断追求服务的精益求精,实施标准化的专业管理,努力提高服务质量和管理水平是我们的目标。”徐广宇说道。

                                                                                   (编辑:李师全 陈德罡)

 




编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 多地调整住房公积金缴存基数和缴存额
· 央行接连出招定向支持中小银行流动性
· 前4月“双创”减税优惠超过3900
· 宏观数据亮点频现 新一轮稳增长信号
· 新一轮3000亿降费举措落地在即
· 金融开放一揽子重磅举措发布
· 中国去年继续成为第二大外资流入国
· 国家发改委:债转股签约金额已达2.
· 国家重点研发计划经费分配浮出水面
· 个人养老金制度落地在即 养老多重保
 
  时事  
 
 
 
· 从明星项目到烂尾,荣成康得碳谷50
· 山东通报4起典型问题 2人被调查
· 通信业70年筚路蓝缕 铸就5G技术
· 山大等高校自招、综招同天开考!看谁
· 山东迎“大烤”天气 7市将持续出现
· 山东省级企业应急转贷引导基金首单业
· 注意,您的公积金正在发生新变化
· 高招会济南参会全名单亮相 985/
· 齐河县政府党组成员、交通局局长宋利
· 31省份常住人口排行榜出炉:山东省
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312