首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 公司 - 全球最有价值品牌排行揭晓:亚马逊居首,谷歌滑落至第三
全球最有价值品牌排行揭晓:亚马逊居首,谷歌滑落至第三
加入时间:2019-6-12 11:17:23  来源:中新经纬APP

中新经纬客户端6月12日电 据新加坡联合早报网消息,全球百大价值品牌排行榜当地时间11日揭晓,谷歌和苹果自2007年以来占据前两名的时代终于被打破,由亚马逊拔得头筹。

资料图 中新经纬 张澍楠 摄

  据了解,BrandZ全球最有价值100大品牌排名中,亚马逊价值较去年劲扬52%至3150亿美元,充分展现研究员所谓的“生态系品牌”特性,不仅由网络零售商进军云端服务,如今还提出各式各样的连网产品。

  据报道,亚马逊是从去年的第三名,一跃而升到第一名;原本排在首位的谷歌滑落至第三,苹果则守住第二的位置。

  另据美国消费者新闻与商业频道报道,在全球最有价值百大价值品牌排行中,科技公司一直占据主导地位,微软在2006年BrandZ全球最有价值百大品牌排行榜设立之初占据首位。




编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 减税降费加力!今年企业新增减负将超
· 经济数据继续释放积极信号
· 最高可奖千万!青岛市崂山区出台全省
· “非常”时期将有哪些“非常”之策?
· 2019年平均工资出炉!6大行业年
· 百强县榜单来了!山东省15个城市上
· 国务院:允许小微企业和个体工商户延
· 2300万人次出游,花了100亿,
· 碧桂园48亿接手重汽地产,中国重汽
· 贫困人口、低保人员、失业人员,国务
 
  时事  
 
 
 
· 山东大学生用上5G指日可待 19所
· 一图速览山东“生态乡村振兴”那些事
· 深入推进国土绿化行动 良好生态支撑
· 山东“北大门”确定“一号改革工程”
· BAT巨资入局,这一赛道山东如何继
· 带火文旅业 泰安融入省会经济圈的红
· 胶东五市“抱团应急”,签订一体化应
· 青岛325项共享资源服务涉海企业
· 上合“一带一路”央企“国际客厅”在
· 造出全球领先的“中国芯”,这名“芯
 
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com