首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 山东迎“大烤”天气 7市将持续出现35℃以上高温
山东迎“大烤”天气 7市将持续出现35℃以上高温
加入时间:2019-6-17 9:28:30  来源:大众网·海报新闻

大众网·海报新闻讯未来一周山东迎来高温天气,7市将持续出现35℃以上高温。山东省气象台于17日06时继续发布高温黄色预警信号。预计今天白天至明天,聊城、德州、济南、淄博、泰安、济宁和菏泽等7市仍将出现35℃以上的高温天气,局部地区可达37℃以上。

预计新的一周,前期以多云天气为主,气温较高,鲁西北和半岛地区局部有雷阵雨天气;周后期中东部有一次明显对流天气过程,高温有望得到缓解。具体预报如下:

17日(周一),鲁西北的东部、鲁中和半岛地区天气多云间阴局部有雷雨或阵雨,其他地区天气多云。渤海偏东风5~6级,渤海海峡和黄海北部北风转南风5~6级,黄海中部南风5~6级,雷雨海区雷雨时阵风7~8级;鲁西北地区北风3~4级,半岛地区北风转南风3~4级,其他内陆地区南风3级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

18日(周二),鲁南和半岛地区天气多云间阴局部有雷雨或阵雨,其他地区天气多云。渤海偏东风转南风5~6级,渤海海峡、黄海北部和中部南风5~6级,雷雨海区雷雨时阵风7~8级;鲁西北地区北风转南风3~4级,半岛地区南风4~5级阵风6级,其他内陆地区南风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

19日(周三),鲁西北的东部和半岛的北部地区天气多云转阴局部有雷雨或阵雨,其他地区天气多云。渤海和渤海海峡南风转偏东风5~6级,黄海北部和中部南风5~6级,雷雨海区雷雨时阵风7~8级;半岛地区南风4~5级阵风6级,其他内陆地区南风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

20~21日(周四~周五),全省天气多云转阴,鲁西北的东部、鲁中的东部、鲁东南和半岛地区有雷雨或阵雨。南风转北风,渤海、渤海海峡、黄海北部和中部5~6级,雷雨海区雷雨时阵风7~8级;半岛地区4~5级,其他内陆地区3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

22~23日(周六~周日),全省天气多云。渤海和黄海中部北风转南风5~6级,渤海海峡和黄海北部北风5~6级;半岛地区北风4~5级,鲁南地区北风转南风3~4级,其他内陆地区北风3~4级。 (综合山东气象台、山东政事消息)




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 沪指“四连阳”冲击3000点 油气
· 25省份国庆假期旅游收入出炉 江苏
· 深交所宣布长生生物终止上市
· 多机构预测:9月基建投资增速有望继
· 国庆假期银联网络交易超2万亿元 夜
· 个别热点城市房贷利率下限调整 大部
· 市场调控持续发力 9月百城住宅均价
· 节后首个交易日,亿通科技坐上“过山
· 齐峰新材:高管增持不止 股价仍在低
· 博兴“退城进园” 宏创控股近20万
 
  时事  
 
 
 
· 山东省财政厅推出33项“放管服”举
· 近百家外资金融机构及企业进济南
· 单位大院放一块大泰山石,这种“雅好
· 济南楼市频现降价促销套餐 住建部门
· “施工图”已出,自贸试验区济南片区
· 全国泛北方区域性签证中心在济南启用
· 友城数量全国第二!山东的“国际朋友
· 山东首批34家企业开展技能人才自主
· 全省企业公开标准16万个 居全国
· 山东民航产业投资基金管理公司挂牌
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312