首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 齐鲁大地 - 一场隔夜酒 跑车女司机被记12分暂扣驾照6个月
一场隔夜酒 跑车女司机被记12分暂扣驾照6个月
加入时间:2019-7-11 15:11:36  来源:青岛网络广播电视台

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

  喝酒不开车现在已经成为绝大多数驾驶员的共识,不过对于“隔夜酒”,很多人还是认识不足。这不前两天,一名女司机就被这“隔夜酒”给坑了。

  7月9号清晨五点,胶州湾隧道中队民警在隧道收费口前设岗检查。在检查到一辆白色跑车时,民警闻到车里有一股酒味,随即对女司机进行了酒精检测。

  因为这场隔夜酒,这名驾驶员将面临罚款,以及记12分暂扣驾照6个月的处罚。民警提醒,酒精在人体内代谢的速度有所差别,不少人前一晚或凌晨饮酒后,第二天早上体内还有不少酒精,这时开车上路自然有安全隐患。

  胶州湾隧道中队民警孟波:隔夜酒开车,大家都知道,反应力下降,对车辆的控制也不很安全,尤其是在隧道密闭幽暗的环境中,喝了酒掌握方向盘灵敏度下降,容易导致发生事故从六月份到现在,我们隧道中队白天一共查获酒后16起,在这我们提醒大家,夏天到了,可能我们朋友间的聚会比较多,但酒后坚决不能开车上路。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 沪指“四连阳”冲击3000点 油气
· 25省份国庆假期旅游收入出炉 江苏
· 深交所宣布长生生物终止上市
· 多机构预测:9月基建投资增速有望继
· 国庆假期银联网络交易超2万亿元 夜
· 个别热点城市房贷利率下限调整 大部
· 市场调控持续发力 9月百城住宅均价
· 节后首个交易日,亿通科技坐上“过山
· 齐峰新材:高管增持不止 股价仍在低
· 博兴“退城进园” 宏创控股近20万
 
  时事  
 
 
 
· 山东省财政厅推出33项“放管服”举
· 近百家外资金融机构及企业进济南
· 单位大院放一块大泰山石,这种“雅好
· 济南楼市频现降价促销套餐 住建部门
· “施工图”已出,自贸试验区济南片区
· 全国泛北方区域性签证中心在济南启用
· 友城数量全国第二!山东的“国际朋友
· 山东首批34家企业开展技能人才自主
· 全省企业公开标准16万个 居全国
· 山东民航产业投资基金管理公司挂牌
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312