首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 看天下 - 刷爆!退休大爷拿着13元到4S店买车,逼哭女销售!
刷爆!退休大爷拿着13元到4S店买车,逼哭女销售!
加入时间:2019-7-11 15:38:56  来源:北青网

昨天,一段“大爷拿13元到4S店买车”的视频,在网上火了!甚至冲上了微博热搜第二

据网传视频显示,7月9日,河北秦皇岛一退休大爷拿着13元到某品牌4S店买车,原来4S店打广告时,把“12.98万元”写成了“12.98元”。

视频中,一群大爷大妈把某4S店围得水泄不通。一位穿白色上衣的大爷对销售员说:“13,不用找了。”女销售员表示这钱不够,车卖12.98万元,并称广告打错了。

大爷不听解释,说:“你们广告上打的就是12块9毛8。你跟我玩这个,我拿钱砸死你!”旁边一位大妈也掏出手机,把屏幕对着销售员:“你看看,中国广告法上写着呢,我买!”

也在网上扒到了写有此广告标语的出租车照片:

照片中我们可以清清楚楚的看到,

广告语的确是这样写的:某品牌国六新车价格12.98元!

网友看完后忍不住开始皮了

不过更多网友表示:炒作!

网友质疑此事系摆拍炒作。4S店工作人员在接受记者采访时否认摆拍,称正在开会处理此事,稍后会有公开发布和道歉。

商家:真的搞错了,但是……

记者就此事件联系到了视频中的4S店

工作人员做出了这样的回应

确实是因为操作失误将价钱写错,事情发生后一直在跟工厂店沟通,寻找解决问题的办法…

涉事4s店

就在昨天下午,4S店发布公告

表示要对消费者“负责”

↓↓↓

这份公告显示,该店已就打错广告事件严肃处理了涉事员工,同时表示:“就此事给广大市民造成的困扰深表道歉,并愿意接受工商部门的处罚,且该4S店将在社会各界的共同监督下,就广告内容4S店将拿出店内现车12.98元销售”




编辑:luyi

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 沪指“四连阳”冲击3000点 油气
· 25省份国庆假期旅游收入出炉 江苏
· 深交所宣布长生生物终止上市
· 多机构预测:9月基建投资增速有望继
· 国庆假期银联网络交易超2万亿元 夜
· 个别热点城市房贷利率下限调整 大部
· 市场调控持续发力 9月百城住宅均价
· 节后首个交易日,亿通科技坐上“过山
· 齐峰新材:高管增持不止 股价仍在低
· 博兴“退城进园” 宏创控股近20万
 
  时事  
 
 
 
· 山东省财政厅推出33项“放管服”举
· 近百家外资金融机构及企业进济南
· 单位大院放一块大泰山石,这种“雅好
· 济南楼市频现降价促销套餐 住建部门
· “施工图”已出,自贸试验区济南片区
· 全国泛北方区域性签证中心在济南启用
· 友城数量全国第二!山东的“国际朋友
· 山东首批34家企业开展技能人才自主
· 全省企业公开标准16万个 居全国
· 山东民航产业投资基金管理公司挂牌
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312