首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 车市 - 特斯拉差异化调价:Model 3继续降,X和S系列逆势涨
特斯拉差异化调价:Model 3继续降,X和S系列逆势涨
加入时间:2019-7-17 9:09:42  来源:澎湃新闻

7月16日,美国电动车制造商特斯拉将旗下多款车型售价进行调整,低端车型普遍降价,高端车型则普遍提价。

根据特斯拉美国官网显示,特斯拉旗下Model 3的价格将从32225美元降低至30315美元, Model X和Model S价格则由71325美元与65125美元反升至75315美元与70115美元。汽车价格包括潜在补贴和9875美元的汽油节省费用。
在中国,特斯拉将Model 3系列售价全面下调人民币2万至3万多,最高降价可达3.31万。Model S和Model X长续航版的售价小幅降低至人民币79.09万元与77.69万元,加速性能版则提价7%左右。 
不过,特斯拉Model 3的国产版售价仍为32.8万元。
根据路透社报道,特斯拉称:我们还在调整价格,以继续提高消费者的购买力。
除了价格调整之外,特斯拉还进一步简化产品,将旗下Model X与Model 3的标准续航版撤出生产线,只剩下长续航版和高性能版。
路透社报道显示,特斯拉在一份声明中称:为了消费者更容易购买特斯拉产品,该公司正在标准化全球产品阵容,并精简Model S、Model X和Model 3的装饰选项。
就在几天前,特斯拉公布了创纪录的交付量:2019年第二季度,特斯拉Model 3,Model X和Model S的全球交付量为95200辆,环比增长51%。其中,Model 3的销量约占总销量的80%。
此次并不是特斯拉第一次调价,2019年年初,特斯拉宣布所有车型降价2000美元,以帮助抵消联邦税收优惠的减少。2月7日,特斯拉再次全面下调Model 3在美售价,所有版本均下调1100美元,两次降价后,该款车型最低起售价降至42900美元。
在中国,2019年3月1日,特斯拉中国调整了全系车型的售价,其中Model X车型降幅达到17.43万-34.11万元。Model X 狂暴加速性能版(原P100D)价差更是高达34.11万元。另外,Model 3的降幅在2.6万-4.4万元不等,Model S降价1.14万-27.75万元。这样的幅度下调引发了部分车主的维权行为。



编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 杭州银行三年募资138亿分红32亿
· “危亡关头”开始“换血” 华为启动
· 超30家房企发布半年报:资金成本上
· 科创板满月:散户交易占89%
· 全国人大代表建议城乡居民医保省级统
· 国家统计局发布报告显示:城镇就业7
· 首批13张上海自贸区临港新片区营业
· 新动能催生万亿级新兴产业集群
· 多地调整最低工资标准 上海以248
· 威海广泰:“无人机”这道菜,还要炖
 
  时事  
 
 
 
· 2019中国民营企业500强出炉,
· 山东新设外商投资企业1300家 香
· 美媒预言:2020年美国经济衰退会
· 上半年8城卖地收入增速翻倍 14城
· 业内专家详解:5G来了,4G不会降
· 可行性研究报告过审,滨州、东营要建
· 世界500强公司在华投资数约占总体
· 中科院海洋大科学研究中心落地,将为
· 万亿双城呼之欲出,山东的魅力和短板
· 乳山一女“富豪”冒充开国上将后代,
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312