首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 山东通报7批次不合格食品
山东通报7批次不合格食品
加入时间:2019-8-8 9:17:22  来源:大众日报·新锐大众

8月7日,记者从山东省市场监管局获悉,根据《中华人民共和国食品安全法》和山东省食品安全监督抽检计划安排,省市场监管局对豆制品、方便食品、蜂产品、糕点、罐头、调味品、冷冻饮品等7类食品及相关产品进行了监督抽检。本次共抽检食品样品463批次,根据食品安全国家标准检验和判定,其中合格样品456批次,不合格样品7批次。

糕点

德州市夏津县山东夏津富佳马丰食品厂生产的眼镜蛋糕中过氧化值(以脂肪计)项目不合格;

菏泽市东明县菏泽年年宏食品股份有限公司生产的海苔味芝麻片中过氧化值(以脂肪计)项目不合格。

蜂产品

德州市运河经济开发区德州沁润蜂产品有限公司生产的槐花蜂蜜中诺氟沙星项目不合格;

德州市运河经济开发区德州沁润蜂产品有限公司生产的枣花蜂蜜中氧氟沙星、诺氟沙星项目不合格。

豆制品

济宁市北湖省级旅游度假区济宁多禧乐华超市有限责任公司北湖京投店销售的标示生产企业为枣庄市华尔食品有限公司生产的豆肠中铝的残留量(干样品,以Al计)项目不合格。

罐头

济宁市微山县鲁南湖产食品有限公司生产的荷都麻鸭中商业无菌项目不合格。

方便食品

临沂市罗庄区山东诚润食品科技有限公司生产的魔芋代餐粥中霉菌项目不合格。

对上述抽检中发现的不合格产品,生产经营企业所在地市场监管部门已责令企业查清产品流向,召回、下架不合格产品,控制风险,立案调查,并分析原因进行整改,涉及的不合格产品开展核查处置工作。

特别提示消费者,在购买到或在市场上发现通告中所涉不合格产品时,请拨打12345热线电话进行投诉或举报。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 杭州银行三年募资138亿分红32亿
· “危亡关头”开始“换血” 华为启动
· 超30家房企发布半年报:资金成本上
· 科创板满月:散户交易占89%
· 全国人大代表建议城乡居民医保省级统
· 国家统计局发布报告显示:城镇就业7
· 首批13张上海自贸区临港新片区营业
· 新动能催生万亿级新兴产业集群
· 多地调整最低工资标准 上海以248
· 威海广泰:“无人机”这道菜,还要炖
 
  时事  
 
 
 
· 2019中国民营企业500强出炉,
· 山东新设外商投资企业1300家 香
· 美媒预言:2020年美国经济衰退会
· 上半年8城卖地收入增速翻倍 14城
· 业内专家详解:5G来了,4G不会降
· 可行性研究报告过审,滨州、东营要建
· 世界500强公司在华投资数约占总体
· 中科院海洋大科学研究中心落地,将为
· 万亿双城呼之欲出,山东的魅力和短板
· 乳山一女“富豪”冒充开国上将后代,
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312