首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 楼市 - 时代所向·万科先行|一次与未来的对话
时代所向·万科先行|一次与未来的对话
加入时间:2019-8-12 10:10:18  来源:山东财经网

每一次城市的更迭,都有引领者先行于时代创造未来,这一次,万科扛鼎时代使命,引领城市进入未来生活入口。8月11日,万科·时代之光智慧城市展厅在万众瞩目之下盛大绽放,一次未来人居的革新与升级就此拉开序幕。

时代先行者 远见美好未来范本

初登场,即瞩目。当天活动尚未开始,现场早已人头攒动,翘首以盼本次划时代作品的亮相。伴随着机械舞动感酷炫的开场,活动在宾客们激昂的情绪中正式开始。济南万科营销管理中心负责人赵永佩先生与济南万科产业城镇事业部负责人郑龙先生分别上台致辞。

 

赵总通过对万科的择址观与产品观的阐述,向我们表达了济南万科首座未来系作品落位先行区,以智慧划时代开启未来居住畅想的意义。同时郑总也站在国家战略宏观发展的角度,为我们详细解读了产城融合对于城市扩容的关键作用,以及济北智慧住居科技城对于城市建设的推动力量。

 

随后,在现场嘉宾的共同见证之下,济南万科营销管理中心负责人赵永佩先生,济南万科产业城镇负责人郑龙先生,济南万科济阳事业部负责人唐寿烽先生,山东万海园区副总经理乔清宇先生共同开启了智慧城市展厅的剪彩仪式,随即,智慧城市展厅的全貌逐渐呈现在大家眼前,现场来宾摩肩擦踵进入展厅内,争睹未来生活盛况,与未来生活提前谋面。 

                            

自此,万科·时代之光智慧城市展厅璀璨绽放,一个全新的智慧生活体验空间,一座远见城市未来的时代坐标正式落定先行区。

 

一种生活的拓新 智慧未来的先行实践

智慧城市展厅的开放,亦是这座城市智慧生活方式的提前展现。智慧城市展厅以科技领潮未来,营造给客户一种视听的智慧感受。震撼的270度U幕享受裸眼3D的身临其境;VR黑科技与网红游戏的互动体验,走在时代前沿,与科技、与潮流亲密接触;未来智慧生活的场景全呈现,从未来系社区到住居的智能化全覆盖,到精工样板,不断地刷新着市场对于人居追求的幻想。许多客户参观完整个展厅后,都由衷的发出感叹:“很震撼!让我对自己未来的生活倍感期待。”

 

 

一个时代的崛起 洞见济南的蝶变

见证一个时代的崛起,引领一个时代的澎湃发展,是智慧城市展厅启幕先行区的核心要义。

前瞻国家战略·肩负时代使命

作为首个亮相先行区的项目,万科以先行者的身份承载着城市更新交替的重担。先行区是国家级战略规划地,与雄安新区并称华北双子星,与国际金融区并列定位为济南城市副中心,肩负着动能转换的时代使命和携河北跨的百年梦想,基于此,万科落位先行区构筑未来时代鸿篇,开启人居未来新想象。

智启城市·构建城市发展格局

万科深耕济南7载,与城市相伴生长,依循城市生长脉络,构建繁华、生态、人文、智慧于一体的大城生活蓝图。万科·时代之光占据先行区交通要道,毗邻城市动脉,依托先行区立体交通,全天候高效通行,速达全城,拉近时空的距离,构筑繁华新地标。项目规划品质幼儿园,涵养一城书香,并以大寺河景观带和主题公园(规划中)构建和谐统一的生态宜居文明。让客户享受全面、优质的美好生活服务

以智慧划时代·未来系智领人居

此次,济南万科首座未来系作品正式登陆济南,秉承与城市共进,与美好共生,以及以智慧赋能的三大原则,打造领先济南居住的新范本。万科深谙客户对于生活与居住的梦想,未来系产品将智慧深植于细节之中,通过“智慧园”、“智慧享”、“智慧悦”、“智慧家”四大智慧体系,革新人居生活方式,唤醒智慧生活的新体验。

万科·时代之光 实景图

 

与时代,共未来,万科在先行区之上,精研智慧城市的生活形态,为济南开拓出对于未来的想象空间。2019年,智慧城市展厅正式亮相,让未来提前到来!

 

智慧城市展厅现已全面开放

95-125㎡智慧三居装修交付

实景样板间,恭迎品鉴

 




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 杭州银行三年募资138亿分红32亿
· “危亡关头”开始“换血” 华为启动
· 超30家房企发布半年报:资金成本上
· 科创板满月:散户交易占89%
· 全国人大代表建议城乡居民医保省级统
· 国家统计局发布报告显示:城镇就业7
· 首批13张上海自贸区临港新片区营业
· 新动能催生万亿级新兴产业集群
· 多地调整最低工资标准 上海以248
· 威海广泰:“无人机”这道菜,还要炖
 
  时事  
 
 
 
· 2019中国民营企业500强出炉,
· 山东新设外商投资企业1300家 香
· 美媒预言:2020年美国经济衰退会
· 上半年8城卖地收入增速翻倍 14城
· 业内专家详解:5G来了,4G不会降
· 可行性研究报告过审,滨州、东营要建
· 世界500强公司在华投资数约占总体
· 中科院海洋大科学研究中心落地,将为
· 万亿双城呼之欲出,山东的魅力和短板
· 乳山一女“富豪”冒充开国上将后代,
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312