首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 山东 - 省红十字会开展支援台风受灾地区募捐
省红十字会开展支援台风受灾地区募捐
加入时间:2019-8-14 8:29:05  来源:大众网·海报新闻

受今年第9号台风“利奇马”影响,全省普降大到暴雨,局部特大暴雨,一些地方出现严重内涝,给灾区人民群众生产生活造成了巨大影响。灾情发生后,省委、省政府高度重视,召开专题会议作出安排部署,全力开展抗灾救灾各项工作。

  为弘扬“人道 博爱 奉献”的红十字精神,配合党委政府做好抗灾救灾与恢复重建工作,省红十字会欢迎社会各界发扬“一方有难,八方支援”的人道主义精神,积极捐款捐物,救助救援灾区,为灾区群众奉献爱心,帮助他们渡过难关,重建家园!

  山东省红十字会系统捐赠信息公示平台已投入使用,可及时查询募捐款物,欢迎社会各界进行监督。

  捐赠信息公示平台链接地址:

  http://www.sdredcross.org.cn/information/gongkai.html

  捐赠方式:

  一、银行转账

  户名:山东省红十字会

  开户行:农行济南佛山支行

  帐 号:15158301040003545

  (请您在附言中注明捐赠用途)

  二、邮局汇款

  地址:济南市高新区奥体中路5316号山东省红十字会收

  邮编:250101

  (请您在附言中注明捐赠用途和您的联系地址)

  三、现场捐赠

  济南市高新区奥体中路5316号山东省红十字会

  省红十字会值班电话:

  0531-85599981(值班)

  0531-85599992(捐物)

  山东省红十字会    

  2019年8月14日 




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 杭州银行三年募资138亿分红32亿
· “危亡关头”开始“换血” 华为启动
· 超30家房企发布半年报:资金成本上
· 科创板满月:散户交易占89%
· 全国人大代表建议城乡居民医保省级统
· 国家统计局发布报告显示:城镇就业7
· 首批13张上海自贸区临港新片区营业
· 新动能催生万亿级新兴产业集群
· 多地调整最低工资标准 上海以248
· 威海广泰:“无人机”这道菜,还要炖
 
  时事  
 
 
 
· 2019中国民营企业500强出炉,
· 山东新设外商投资企业1300家 香
· 美媒预言:2020年美国经济衰退会
· 上半年8城卖地收入增速翻倍 14城
· 业内专家详解:5G来了,4G不会降
· 可行性研究报告过审,滨州、东营要建
· 世界500强公司在华投资数约占总体
· 中科院海洋大科学研究中心落地,将为
· 万亿双城呼之欲出,山东的魅力和短板
· 乳山一女“富豪”冒充开国上将后代,
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312