首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 证券 - 深圳股卷土重来 鲁阳节能业绩升股价跌
深圳股卷土重来 鲁阳节能业绩升股价跌
加入时间:2019-8-23 8:26:29  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者  时超


    8月22日,沪深两市小幅上涨,大消费、军工板块发力,深圳本地股午后卷土重来掀起涨停潮,上海自贸区、次新股、黄金板块则显羸弱。
    至收盘,上证指数涨0.11%报收2883.44点,创业板指涨0.23%报收2613.46点。日内北向资金净流入15.15亿元,其中深股通净流入近11亿元,本周净流入额超过百亿。
    个股方面,鲁阳节能(002088)跌逾6%,创下最近4个月以来新低。21日公司发布2019年半年度报告显示,报告期内实现营收10.35亿元,同比增长35.48%;归属于上市公司股东的净利润1.74亿元,同比增长16.35%。
    资料显示,鲁阳节能主要从事陶瓷纤维、玄武岩纤维、轻质莫来石砖等节能环保材料的研发、生产、销售及施工业务。据了解,2019年上半年,公司陶瓷纤维毯产品的生产效率持续提升;年产8万吨岩棉制品扩产项目顺利实施,第一条生产线建成投产,第二条生产线设备安装完毕,目前已全部投产。
    对鲁阳节能业绩上升、股价大跌这一表现,有投资界人士表示,背后原因很可能是公司业绩表现不及预期。



编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 众志成城,共抗疫情!——中信银行滨
· 湖北高德急缺4000万申请银行贷款
· 兖矿集团战“疫”:严防死守,众志成
· 一文读懂抗疫财税支持政策:给钱、免
· 疫情对经济影响多大?央行在国新办发
· 山东农行开启绿色通道  
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
· 个税改革第二年调查显示:房贷房租抵
· 多部门将联合出台政策举措 健康养老
 
  时事  
 
 
 
· 省委常委会召开会议 毫不放松做好疫
· 山东为湖北疫情防控积极捐款 已向武
· 营收超185亿元!山东省属文化企业
· 山东省人大常委会通过依法加强新冠肺
· 刘家义在济南调研企业复工复产工作
· 山东省人大常委会关于依法加强新型冠
· 山东重点项目建设按下“快进键” 1
· 山东省援助湖北医疗队成员几乎每人要
· 骤降19度!大范围降雪!山东14市
· 刘家义在济南调研指导疫情防控工作
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312