首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 热点 - 董事长赵文权疑被列为失信被执行人,蓝色光标今日跌停
董事长赵文权疑被列为失信被执行人,蓝色光标今日跌停
加入时间:2019-9-4 9:17:53  来源:经济导报-山东财经网

经济导报记者 时超


    3日,沪深两市保持震荡格局,上证指数继续站稳2900点,日内微涨0.21%报收2930.15点,创业板指涨0.49%报收1660.43点。盘中,军工强势不减,芯片引领科技股活跃。科创板个股全线攀升,乐鑫科技涨停,单日涨幅达到20%。
    个股方面,蓝色光标日内跌停,报收5.43元/股。公司此前发布了颇为靓丽的半年报,其显示今年上半年公司实现营业收入达到117亿元,同比增长8.98%;净利润为4.68亿元,同比增长48.54%。不过,在扣除非经常性损益后,公司的净利润缩水至2.2亿元左右。
    公司表示,其利润的增长,一方面是板块业务增长带来的影响,另一方面是参股的拉卡拉在今年上市之后,因为公允价值变动,在上半年带来不菲的收益。
    值得关注的是,近日有媒体曝出,中国执行信息公开网上的一则消息显示,一位与蓝色光标创始人兼董事长赵文权信息颇为相似的人士,被北京市第二中级人民法院列为失信被执行人,主要原因是3亿元标的金额未履行支付法律文书确定的欠款。截至3日收盘,蓝色光标尚未对此事给出回复,受访投资者认为,这或是公司股价跌停的原因之一。




编辑:行者

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 控股股东要大手笔减持, 东土科技日
· 浙江将打造百亿级长三角台商投资智造
· 土地市场破冰 全国首宗集体建设用地
· 央地政策齐发严防资金违规流入房地产
· 全国医养结合机构已近四千家
· 国家统计局有大动作:地方GDP将由
· 我国教育总体水平跃居世界中上行列
· 国内成品油价今晚或上调 92号汽油
· 重大项目密集启动 四季度稳投资冲刺
· 科创板成跨国公司落户新引擎 上海领
 
  时事  
 
 
 
· 山东新旧动能转换引导基金缘何“雷声
· 家有200㎡房产还住公租房!济南1
· 西到新疆,北绕北冰洋,山东港口要干
· 文博会10个重点文化产业项目签约,
· 文博会分会场离你家不远,42个分会
· 消费最高补贴30%,文博会遇上文化
· 山东零售药店分级分类政策:二类店不
· 中科院计算所首设革命老区分所,一批
· 第八届山东文博会今日开幕 文化山东
· 50亿!山东新旧动能转换现代金融产
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312