首页  经济导报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 热门股回调 振东制药连续两日跌停
热门股回调 振东制药连续两日跌停
加入时间:2019-9-10 8:21:01  来源:经济导报-山东财经网

    导报讯(记者 时超)9日,A股市场继续维持本月以来强势上涨行情,截至收盘,上证指数涨0.84%报3024.74点,创业板指涨2.42%站上1700点。
    盘中,科技股强势爆发,5G、半导体、软件等板块掀涨停潮。北向资金全天净流入27.85亿元,已连续8日净流入,9月净流入金额近308亿元。
    个股方面,继上一交易日(6日)跌停后,振东制药今日再次跌停。
    据了解,振东制药依靠产业并购,构筑了种植、研发、生产、销售为一体的健康产业链,然而这一模式也为公司经营带来隐患。去年,公司业绩出现大幅下滑,归母净利润亏损了1.47亿元,其主要原因就是并购标的业绩爽约导致商誉减值了1.46亿元。今年上半年,公司净利润虽有所增长,但实际上剔除坏账准备计提,净利润基本与去年同期相差无几,即公司经营仍处于停滞不前状态,令人担忧。
    除了振东制药外,九鼎新材、牧原股份等前期大涨个股近两个交易日均有明显回调,意味着市场热门概念股的股价波动风险正在增加。



编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 退役军人事务部等20部门印发《关于
· 2020年降药价方向定了!国家医保
· 个税改革第二年调查显示:房贷房租抵
· 多部门将联合出台政策举措 健康养老
· 药品带量采购重塑行业格局 大批医药
· 茅台假酒产业链:2700元飞天茅台
· 特斯拉首批国产Model 3交付
· 宝武钢铁欲入主重钢 亿吨钢铁航母即
· 李嘉诚又回来了!花24亿再次布局内
· 395万人次享受医保跨省结算,报销
 
  时事  
 
 
 
· 数聚赋能,打造“二十四小时不打烊政
· 一长串交通大项目架设未来发展高速路
· 山东“产业地图”“人才地图”绘向全
· 山东省立医院正式成为山东第一医科大
· 济南经十路地铁马上就开工,工期5年
· 扬起黄河流域生态保护和高质量发展龙
· 山东自贸区济南片区实施方案发布 打
· 青烟威潍日有望公共交通“一卡通”
· 以数字建设为统领 山东省将深化数据
· 再造一个“新魏桥”:新项目集中开建
 
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312