首页  经济导报  新晨报  导报原创 山东  看天下  齐鲁大地  热点  财经  公司  车市  证券  金融  楼市  观点锐评         
山东财经网 - 导报原创 - 热门股回调 振东制药连续两日跌停
热门股回调 振东制药连续两日跌停
加入时间:2019-9-10 8:21:01  来源:经济导报-山东财经网

    导报讯(记者 时超)9日,A股市场继续维持本月以来强势上涨行情,截至收盘,上证指数涨0.84%报3024.74点,创业板指涨2.42%站上1700点。
    盘中,科技股强势爆发,5G、半导体、软件等板块掀涨停潮。北向资金全天净流入27.85亿元,已连续8日净流入,9月净流入金额近308亿元。
    个股方面,继上一交易日(6日)跌停后,振东制药今日再次跌停。
    据了解,振东制药依靠产业并购,构筑了种植、研发、生产、销售为一体的健康产业链,然而这一模式也为公司经营带来隐患。去年,公司业绩出现大幅下滑,归母净利润亏损了1.47亿元,其主要原因就是并购标的业绩爽约导致商誉减值了1.46亿元。今年上半年,公司净利润虽有所增长,但实际上剔除坏账准备计提,净利润基本与去年同期相差无几,即公司经营仍处于停滞不前状态,令人担忧。
    除了振东制药外,九鼎新材、牧原股份等前期大涨个股近两个交易日均有明显回调,意味着市场热门概念股的股价波动风险正在增加。



编辑:fujian

 

[山东财经网声明]:凡本网注明“来源:经济导报·山东财经网”的所有作品,版权均属于经济导报·山东财经网。经济导报·山东财经网与作品作者联合声明,任何组织转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,敬请注明出处和作者,违者必究!。凡本网注明来源非经济导报·山东财经网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递信息,更好地服务读者,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
  财经  
 
 
 
· 控股股东要大手笔减持, 东土科技日
· 浙江将打造百亿级长三角台商投资智造
· 土地市场破冰 全国首宗集体建设用地
· 央地政策齐发严防资金违规流入房地产
· 全国医养结合机构已近四千家
· 国家统计局有大动作:地方GDP将由
· 我国教育总体水平跃居世界中上行列
· 国内成品油价今晚或上调 92号汽油
· 重大项目密集启动 四季度稳投资冲刺
· 科创板成跨国公司落户新引擎 上海领
 
  时事  
 
 
 
· 山东新旧动能转换引导基金缘何“雷声
· 家有200㎡房产还住公租房!济南1
· 西到新疆,北绕北冰洋,山东港口要干
· 文博会10个重点文化产业项目签约,
· 文博会分会场离你家不远,42个分会
· 消费最高补贴30%,文博会遇上文化
· 山东零售药店分级分类政策:二类店不
· 中科院计算所首设革命老区分所,一批
· 第八届山东文博会今日开幕 文化山东
· 50亿!山东新旧动能转换现代金融产
关于我们 - 广告服务 - 友情链接
 

Copyright @ 山东财经网   地址:济南市泺源大街2号 大众传媒大厦F24

邮编:250014  电话:0531-85196563  电子邮箱:sdenews@126.com QQ:627831312